Sind Sie Johannes Schmidt?
Leider war ich vorher bei einem anderen Urologen. Hier alles okay, Arzt, Personal, Wartezeit, Behandlung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe immer kurzfristig Termine erhalten. Die Behandlung ist super, und zwar bei beiden Ärzten!!
Die Damen in der Praxis sind immer freundlich und kompetent. Ich habe keinen einzigen Grund für eine Beanstandung!!
Gute Aufklärung, Durchführung ,Behandlung auch nach der OP. Preisleistung ist in Ordnung. Die Angestellten sind sehr Freundlich.
Beeindruckend professionell und perfekt organisierte Praxis. Akuttermin ohne Wartezeit. Untersuchungen, Ergebnisse und Therapieempfehlung innerhalb einer Stunde erhalten. Freundliche und zuvorkommende Behandlung. Einfach Klasse, dass es das heutzutage noch gibt. Danke
Musste mal wieder zur Vorsorge und war wie immer nervös. Aber nicht lange da ich von sehr freundlichen Arzthelferinnen begrüßt und durch die herzliche Atmosphäre mir die Nervosität genommen wurde. Auch der Arzt nahm sich Zeit und erklärte in aller Ruhe jeden Untersuchungsschritt. Gerne wieder.
Ich habe relativ kurzfristig einen Behandlungstermin mit Überweisung erhalten. Daraufhin erfolgten 2 weitere Termine nach durchgeführtem CT mit KM.
Befundbesprechung mehr als enttäuschend. Der Arzt hat den Befund gefühlt in 1min besprochen und ist nicht weiter auf meine vorhandenen Krankheitssymptome eingegangen. Typische Fließbandabfertigung.
Wirklich erschreckend!!! Zu mal ich weiterhin das gleiche Krankheitsbild (Hämaturie) habe. Somit weiß ich weiterhin seit 4 Wochen nicht, woran es liegt. SEHR ENTTÄUSCHEND und nicht zu empfehlen.
Habe schnell einen Termin bekommen und musste im Wartezimmer nicht lange warten bis ich dran kam. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Wartezimmer kein Fenster hat. Der Arzt und seine Sprechstunde war sehr nett und freundlich.
Diese Arztpraxis habe ich durch eine Terminorganisation meiner Krankenkasse bekommen. Was für ein Glücksfall für mich. Ich sitze zwar erst 20min im Auto um zur Praxis zu kommen. Die Zeit bekomme ich aber durch ein super Praxismanagement zurück.
Mein Dank gilt meinem Urologen Herr Schmidt und seinem super Praxis-Team!
Mit freundlichen Grüßen
Jörg U.
Bin im höchsten Maße zufrieden. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Arzthelferrinnen ist erquickend .
man bekommt sehr schnell termine,man wird immer freundlich empfangen,gerige wartezeiten,sehr kompetent,bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Johannes Schmidt ab?Johannes Schmidt ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Schmidt?Johannes Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 7 Arnsberg
Kann ich bei Johannes Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Schmidt buchen?An diesem Standort hat Johannes Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Schmidt?Johannes Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johannes Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.