Johannes Schelling
Hämostaseologe
Schramberg 1 Adresse
- Intensivmediziner
- Kinder- und Jugend-Hämatologe & -Onkologe
Angefangen von der Terminvergabe, Freundlichkeit Aller in der Praxis bis hin zur Behandlung ist alles hervorragend. Die Kinder gehen gern und fühlen sich wohl.
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Schelling. Auch das ganze Team ist sehr nett und Hilfsbereit. Herr Dr. Schelling nimmt sich trotz großen Andrang an Patienten dennoch Zeit für das erkrankte Kind und die Mutter und die dafür benötigte Aufklärung. Wofür ich aber am liebsten gleich 0 Sterne geben würde, ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis. Man kann es mehrfach hintereinander probieren und man wird direkt an den AB weitergeleitet. Wenn man glück hat kommt man noch vormittags durch.
Super netter Arzt sowie auch das Praxisteam, zuns wurde jederzeit schnell geholfen, bei Routine Termin beim Impfen keine Wartezeiten .
Tolle Praxis !!
Dr. Schelling ist einfach nur ein toller, kinderfreundlicher, fachlich Kompetenter Kinderarzt. Er erklärt alles ganz genau. Auch das restliche Praxisteam ist einfach nur toll. Es können alle, ausnahmslos, echt gut mit den kleinen Patienten.
Schön das es in der heutigen Zeit noch so einen menschlichen, kompetenten und netten Arzt gibt der stets ein offenes Ohr hat, einem genau zuhört und sich Zeit nimmt obwohl es der Praxisalltag sicherlich nicht immer so zulässt. Heutzutage ist es nicht leicht Arzt zu sein aber er meistert es bestens, fertigt einen nicht ab und ist stets freundlich/lieb zu Eltern/Kinderm. Auch sein Team ist immer freundlich/hilfsbereit. Praxis ist sehr kindgerecht, liebevoll eingerichtet & sehr modern. Weiter so!
Sein Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit den Kindern gegenüber ist wirklich top und sehr positiv - davon könnten sich seine Mitarbeiterinnen ruhig eine Scheibe abschneiden .
Die Wartezeiten trotz Termin sind manchmal extrem , vor allem wenn die Kinder schmerzgeplagt sind , da sollte sich was verbessern .
Liebevolle und kompetente Behandlung trotz überfüllter Notfallpraxis im Klinikum!
Man wird ernst genommen auch wenn die Situation zum Zeitpunkt der Vorstellung nicht akut ist.
Gegen den Arzt ist nichts einzuwenden.
Die Mitarbeiter sind zum teil sehr unfreundlich.
Öfter bekommt man unangebrachte Kommentare zu hören. Da überlegt man sich mittlerweile den KinderArzt zu wechseln. Weil man sich dort nicht willkommen fühlt.
Termine müssen mit großer zeitspanne eingeplant werden.
Dr. Schelling kümmert sich toll um die kleinen Patienten und nimmt sich ausreichend Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Schelling ab?Dr. med. Johannes Schelling ist Kinder- und Jugendarzt, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Schelling?Dr. med. Johannes Schelling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauterbacher Str. 18 Schramberg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Schelling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Schelling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schelling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Schelling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Schelling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schelling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Schelling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Schelling gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Schelling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Schelling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Schelling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen