Lieber Patient, liebe Patientin,
wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Jameda Seite der Orthopädie Dr. Scheidt!

In Bewegung bleiben....! Das ist unser Antrieb & unser Ziel für Sie!

Unter der Leitung von Dr. med. Johannes Scheidt bieten wir unseren Patienten bei jeglichen orthopädischen Herausforderung und Beschwerden ein individuelles und breitgefächertes Leistungsspektrum an!

Dr. Scheidt war lange Jahre im Klinikum Landshut als Hauptoperateur und zuletzt Leiter in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie tätig. Ebenso leitete er das Prothesenzentrum Landshuts. Er blickt auf eine chirurgische und orthopädische Karriere zurück und hat in den vergangenen 14 Jahren tausende Patienten behandelt, operiert, wieder in Bewegung gebracht.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage
www.orthopaedie-scheidt.de

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!

Ihr Praxisteam,
Orthopädie Dr. Scheidt, Landshut

Dr. med. Johannes Scheidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
13:00 - 16:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Johannes Scheidt Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Kann die Praxis Dr. Scheidt, wärmstens weiterempfehlen. Hatte 2 Jahre
Schmerzen in der Hüfte, Hr. Dr. Scheidt, hat mir in kurzer Zeit , sehr geholfen. Sehr kompetenter, hilfsbereiter und netter Arzt. Das ganze Praxisteam, ist der freundlich und hilfsbereit. NUR ZUM EMPFEHLEN !!!!

Telefonnummer verifiziert

Ich kam mit Verdacht auf BV in die Praxis. Es wurde ein Röntgenbild erstellt auf dem man wohl nichts sehen konnte, da es gar nicht besprochen wurde in der Sprechstunde. Als nächstes wurde ein MRT erstellt. Als die Bilder vorlagen war es nicht möglich diese mit der IT zu betrachten, da das System mit der Software nicht kompatibel war. Die Bewertung wurde dann rein nach dem Befund des MRT Arzt durchgeführt. Abschließende Behandlungsempfehlung Physiotherapie für S1/Tabletten. Dies war für mich unzureichend, weshalb ich mich entschied, eine zweite Meinung einzuholen. Das Ergebnis war BV L5 mit Nervenkompression was auf den MRT Bildern deutlich erkennbar war. Da die Praxis Scheidt technisch nicht in der Lage war auch zu dieser Erkenntnis zu kommen, war die Fachärztliche Unterstützung in diesem Fall enttäuschend. Direkt nach der OP war ich Schmerzfrei und die Taubheit verschwunden mit voller Beweglichkeit. Ich empfehle IT technisch aufzurüsten und nicht nach Befund dritter zu behandeln.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Johannes Scheidt Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

War das erste Mal in der Praxis von Dr. Scheidt wegen meinen Hüftproblemen.
Kann ich nur weiterempfehlen, der Arzt ist sehr kompetent, respektvoll, hat all meine Fragen beantwortet und sich auch die nötige Zeit dazu genommen.
Heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Das gesamte Personal ist auch sehr freundlich und nett. Fühle mich gut betreut, beraten und aufgehoben in dieser Praxis, daher fällt mir die Entscheidung sehr leicht - ich bleibe hier.

Telefonnummer verifiziert

Neue Praxis, gutes Team und ein junger, engagierter, kompetenter und freundlicher Arzt!
Nur zu empfehlen!!!

Dr. med. Johannes Scheidt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns alle sehr zu lesen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Johannes Scheidt Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Eine runde Sache! Dr. Scheidt ist absolut zu empfehlen!
Gelassen und doch konzentriert beantwortet er jede Frage ausführlich und verständlich. Er nimmt sich soviel Zeit wie nötig und unterstützt gut bei Maßnahmen. Sehr freundliche Praxismitarbeiter und geringe Wartezeiten. In meinen Augen, Landshuts bester Orthopäde!

Dr. med. Johannes Scheidt

Oh - vielen Dank an Unbekannt! Das freut und ehrt mich wirklich sehr! Mit freundlichen Grüßen, Dr. Johannes Scheidt

Standort: Praxis Dr.med. Paul Heilmann Facharzt für Orthopädie Andere

Ja, es gibt sie noch diese Ärzte die gut erklären können und jede noch so simple Patienten Frage freundlich und für einen verständlich, beantworten.
Dr. Scheidt ist von diesem Holz.
Fühle mich mit meinen Beschwerden bei ihm und dem ganzen Team gut aufgehoben. Auch haben sich die Wartezeiten in der Praxis deutlich verbessert.

Dr. med. Johannes Scheidt

Vielen herzlichen Dank für dieses freundliche Feedback! Ich weiß diese Zeilen sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Dr. med. Johannes Scheidt

Standort: Klinikum Landshut Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Ein empathischer, kompetenter junger Mann der auf Augenhöhe sich für den Patienten Zeit nimmt. Er ist eine Bereicherung für die Praxis Dr. Heilmann.

Dr. med. Johannes Scheidt

Dankeschön! ...und so jung bin ich gar nicht mehr - an Weihnachten 2023 werde ich 43 Jahre alt! Vielen Dank, daß Sie sich die Mühe machten, mich hier zu bewerten. Beste Grüße - Dr. med. Johannes Scheidt