Johannes Schauber
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Veitshöchheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Johannes Schauber?
Ich kam zu Johannes Schauber mit einer außerordentlich prekären "Krankheit". Ich konnte mich völlig öffnen, er nahm sich die Zeit alles zu hören und zusammen mit mir einen Behandlungsplan aufzustellen.
Hätte es Ihn damals nicht gegeben, ich wäre in einer ausweglosen Situation gewesen. Möchte ich mir nicht ausmalen, was damals sonst passiert wäre.
Sehr kompetenter Hausarzt, fühle mich bei den Behandlungen sehr wohl und Dr. Schauber konnte mir bisher in allen Belangen weiterhelfen, sehr zu empfehlen!
Er nimmt sich sehr viel Zeit um jede Frage zu beantworten.
Ohne ihn wäre ich nicht da wo ich bin. Nach sehr schwerer Krankheit half er mir da raus. Ein herzliches Dankeschön an ihn und sein Team.
Dr Schauber nimmt sich Zeit, erklärt Zusammenhänge, redet nicht um den Brei herum oder nur fachchinesisch und verschreibt nicht wahllos. Er hat als Hausarzt mein vollstes Vertrauen
Ganzheitlich erfassender Allgemeinarzt mit hoher interdisziplinärer Kompetenz. Hinzu freundlich und jede Untersuchung und Behandlung ohne Zeitdruck. 100% Akutbehandlung möglich, da Ärztegemeinschaft in einer Praxis. seine speziellen kenntnisse und erfahrungen auis der Sportmedizin helfen auch bei \"normalen\" Krankheiten. Großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Schauber ab?Dr. med. Johannes Schauber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Schauber?Dr. med. Johannes Schauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittlere Setz 27 Veitshöchheim
Kann ich bei Dr. med. Johannes Schauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Schauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schauber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Schauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Schauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Schauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Schauber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Schauber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Schauber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Schauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt