Hammerstr. 2, Duisburg
Johannes Schäfer und Christian Sternat
Ich bin seit 44 Jahren bei Zahnarzt Schäfer in Behandlung. Ich gehörte anfangs viele Jahre zu den Angstpatien. Er ist sehr fürsorglich und kompetent. Nicht umsonst bin ich immer noch bei ihm in Behandlung. Wir sind quasi zusammen alt geworden. Ich hoffe, dass er noch lange mein Zahnarzt bleibt.
Aber auch bin ich voll des Lobes gegenüber seinen Mitarbeiterinnen, die immer sehr freundlich u fürsorglich sind.
Ich gehe seit vielen Jahren zu herrn Schäfer und bin SEHR zufrieden!
Herr Schäfer ist ein sehr kompetenter und sympathischer Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit (z.B. bei der Beratung für Zahnersatz). Durch seine ruhige freundliche Art verliert man die Angst vor "Bohrer etc."!! Auch die Sprechstundenhilfen sind nett und freundlich. Gesamtnote "1" für diese Praxis!! Sehr zu empfehlen.
Das einzige Nachteil ist der Wartebereich, wo die Sprechstundenhilfen gerne mal seltsame Gespräche führen oder gar über Patienten meckern.
Ein Arzt, den ich jedem empfehlen kann. Er achet sehr darauf, die Wünsche und Probleme, Eigenheiten der Patineten zu berücksichtigen und nachhaltig zu behandeln
Herr Dr. Schäfer ist stets freundlich und kompetent. Ich nehme weite Wege in Kauf, um von ihm behandelt zu werden. Mit seinem freundlichen und ruhigem Wesen nimmt er jede Angst
Auch das Praxisteam ist stets freundlich.
Ärzte bei super nett und hilfsbereit, Seid dem Umbau ist die Praxis noch schöner geworden. Ärzte sind beide sehr zu empfehlen.
Auch Angstpatienten wie mir haben sie die Angst genommen
Nur die Helferinnen sind unfreundlich und können nicht viel für die beiden Ärzte müssten neue Helferinnen her.
Endlich wieder ein Zahnarzt, zu dem ich als Angstpatient einigermaßen freiwillig gehe.
Kann ich nur weiter empfehlen.
ich bin mit dem Arzt und dem Personal sehr zufrieden
Schnelle, kompetente und schmerzfreie Behandlung. sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Schäfer ab?Johannes Schäfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Schäfer?Johannes Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammerstr. 2 Duisburg
Kann ich bei Johannes Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Schäfer buchen?An diesem Standort hat Johannes Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Schäfer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Johannes Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.