Johannes Rumpf
Internist,
Pneumologe
Münchberg, Hof, Bayreuth 3 Adressen
Super Arztpraxis, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend: Bin seit fast 10 Jahren in Behandlung, sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern. nur zu empfehlen...
Hab in hof angerufen, für drei Tage später in Münchberg einen Termin bekommen. Alles schnell, freundlich , so Was kann man sich für jede Praxis wünschen. War 2 Tage in hof im schlaflabor, auch alles super. Freundlich, hilfsbereit, kompetent, einfach Perfekt.
Diese Praxis ist nur weiter zu empfehlen.
LG Agnes
Herr Dr. Rumpf , HNO in Hof und Münchberg
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Med HNO Joh. Rumpf.
Ich leide unter Schlaf-Apnoe und starkem Schnarchen. Dr. Rumpf hat mich regelmäßig mit viel Aufwand durch die Schwestern mit allerlei Tests untersucht und mir versch. Sachen verschrieben. Im Prinzip hat alles nichts geholfen. Wenn man in die HNO Praxis kommt werden eine ganze Reihe Untersuchungen gemacht und stets wird das Schlaflabor angeboten. Vorher bekommt man ein Tagesmeßgerät und muß ständig in der Praxis vorsprechen oder wird zur benachbarten Fachfirma für Schlafgeräte verwiesen, die das CPAP Geräte gem. Rezept neu einstellen soll. Die Praxis Dr. Rumpf kann das nicht selbst machen - es muß ja auch alles Geld kosten und man soll so oft wie möglich wiederkommen. An einem gesunden Patienten verdient der Arzt nichts. Die Besprechung meiner Befunde bei Dr. Rumpf habe ich auch nicht verstanden. Was soll ich jetzt tun? Anderer Arzt?
Alles hat reibungslos geklappt und der Arzt nahm sich Zeit, mir alles zu erklären.
Das Arztgespräch wurde Individuell, freundlich und mit ausreichend Zeit durchgeführt.
Der Arzt ging auf meine persönlichen Belange ein, so dass ich ernst genommen und wertgeschätzt wurde.
Ich bin beeindruckt wie strukturiert der Ablauf und wie kompetent das ganze Team ist. Man nimmt sich Zeit für Beratung und Aufklärung, das habe ich in diesem Ausmaß noch nicht erlebt! Hut ab und Danke für dieses sensationelle Angebot!
Herr Rumpf ist ein sehr angenehmer und offensichtlich wohlwollender Arzt. Er hat kein Fachchinesisch geredet, sondern mich verständlich und informiert. Positiv fande ich, dass Dr. Rumpf mir auch alle Untersuchungsergebnisse erklärt hat und geduldig meine Nachfragen beantwortet hat. Ein sehr angenehmer Arzt.
Die Praxis selbst ist modern eingerichtet, das Personal ist freundlich und die Abläufe scheinen sehr gut organisiert Ich war bereits mehrere Male in der Praxis und habe nie lange warten müssen - weiter so!
So stell ich mir einen Arzt meines Vertrauens vor, freundlich, einfühlsam, aufklärend, menschlich. Dr. Rumpf hat mir alle Untersuchungsergebnisse erklärt und geduldig meine Nachfragen beantwortet. Ich kann diesen Lungenfacharzt nur wärmstens empfehlen!
Ich wurde sehr gut über mein Krankheitsbild informiert. Dr Rumpf nahm sich bei Anamnese, Untersuchung und Beratung viel Zeit. Ich wurde umfassend aufgeklärt und erhielt Eine Therapie die gut hilft und Verhaltensregeln.
Nach langer Suche endlich ein kompetenter Arzt, ein sehr freundliches Team und eine wirklich ausführliche Untersuchung. Ich werde keinen anderen Arzt mehr an meine chronische Bronchitis lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Rumpf ab?Dr. med. Johannes Rumpf ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Rumpf?Dr. med. Johannes Rumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmbrechtser Str. 16 Münchberg
- Enoch-Widman-Str. 7 Hof
- Königsallee 45 b Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Johannes Rumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Rumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rumpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Rumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Rumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Rumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Rumpf gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Rumpf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Rumpf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Rumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.