Johannes Ruf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02382 85.....
Nummer anzeigen
02381.....
Nummer anzeigen
Laserbehandlung
Luisenstr. 1, Hamm
Augenärztliche Gemeinschaftspraxis Ahlen Hamm
Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine Praxis in Ahlen informieren wollen. Ich bin Facharzt für Augenheilkunde und habe mich im Laufe meiner Ausbildung auf die konservative und die operative Augenheilkunde spezialisiert die ich Ihnen auf den folgenden Seiten vorstellen möchte. In unserer Praxis möchten wir Sie nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen augenärztlich betreuen - in Verbindung mit ärztlicher Zuwendung bei der Sie als Patient im Mittelpunkt stehen. Auf dem jameda-Profil sind unsere Leistungen und die Philosophie unserer Praxis aufgelistet. Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten rufen Sie uns gerne unter der Telefonnummer 0 23 82 / 85 56 91 0 an oder kommen Sie während unserer Sprechzeiten von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr oder Montag Dienstag oder Donnerstag auch nachmittags von 14:30-17:00 Uhr in unserer Praxis vorbei!
Ihr Dr. Ruf
Ihr Dr. Ruf
Mehr erfahren
Ist freundlich und zugewandt. Bin zufrieden. Nettes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Ruf ab?Johannes Ruf ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Ruf besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Ruf?Johannes Ruf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 3 Ahlen
- Am Heessener Wald 1 Hamm
- Luisenstr. 1 Hamm
Kann ich bei Johannes Ruf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Ruf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Ruf buchen?An diesem Standort hat Johannes Ruf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Ruf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Ruf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Ruf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Ruf?Folgende Versicherungen werden von Johannes Ruf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ahlen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe