Schenefelder Holt 137, Bezirk Altona, Hamburg
1,0 das ganze Personal ist sehr freundlich,keine langen Wartezeiten und sehr gute Behandlung.
Super nette Praxis. Dr. Rüter ist herrlich normal und hört zu. Dies nicht erst seitdem ich Privatpatient bin.
Sehr nette und kompetente und freundliche Praxis!!
Ich fühle mich in Den besten Händen! Gehe schon einige Jahre in die Praxis und nehme dafür einen längeren Anfahrtsweg in Kauf... Möchte Dr. Rüter und sein Team in ärztlicher Hinsicht wirklich nicht missen! Man fühlt sich ernst genommen und alle haben dort ein öffenes Ohr! Keine massenabfertigung... Wirklich schön!
Herr Dr. Rüter ist mein absoluter Vertrauensarzt! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und immer bestens behandelt. Das Team ist überaus freundlich und harmoniert super miteinander. Ich kann nichts negatives äußern!
Dr. Rüter ist super. Freundlich und zugewandt. Er nimmt sich Zeit und man fühlt sich als Mensch wahrgenommen. Seine Diagnosen sind korrekt. Das Praxis-Team ist immer nett und höflich, hier wird man mit Namen begrüßt (nicht selbstverständlich) und freundlich empfangen.
Bester Arzt. Nimmt sich immer Zeit ist wie sein Personal freundlich und die Praxis ist top eingerichtet
Parkplatzmöglichkeiten sind durch den Umbau des Hauses zur Zeit sehr schlecht.Nach dem Umbau sind die Parkmöglichkeiten wieder gut und reichlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Rüter ab?Dr. med. Johannes Rüter ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Rüter?Dr. med. Johannes Rüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenefelder Holt 137 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Rüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Rüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rüter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Rüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Rüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Rüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Rüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Rüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte