Ambulante Operation
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Kann und möchte ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Rüffin ab?Johannes Rüffin ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Rüffin besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Vorsorgeuntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Ambulante Operation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Hormontherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Rüffin?Johannes Rüffin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 35 Unna
Kann ich bei Johannes Rüffin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Rüffin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johannes Rüffin?Sie können sich mit Johannes Rüffin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Rüffin buchen?An diesem Standort hat Johannes Rüffin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Rüffin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Rüffin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Rüffin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Rüffin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Rüffin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Rüffin?Folgende Versicherungen werden von Johannes Rüffin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.