- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Johannes Rollmann?
Herr Dr. Rollmann war 10 Jahre lang mein Hausarzt und ursprünglich hatte ich auch einen professionellen Eindruck. Dann ging aber die Fragwürdigkeit los. Da sollte dann Entspannungsgymnastik gegen einen eingeklemmten Gesichtsnerv helfen, wegen eines Myoms ging er davon aus, meine Gebärmutter müsse entfernt werden (das ist Stand 1980 bestenfalls) und als ich nach erfolgreicher Myom-OP Probleme mit Verwachsungsnarben bekam, wurde das auf die Psyche geschoben und mir erklärt, ich könne doch Aspirin gegen die Schmerzen einnehmen. Eine angebliche Hashimoto-Thyrioiditis (unheilbar) die einfach spurlos wieder verschwand ohne Narbengewese zu hinterlassen gab auch keinen Anlaß mal genauer nachzuschauen, was da los ist. Stattdessen wurde mir erklärt, meine Werte seien nicht schlecht genug um solche Symptome zu verursachen, ich sei wohl etwas sensibel. Meine diffusen Symptome im Margen-Darm-Bereich nebst diverser anderer die ziemlich willkürlich über Jahre hinweg auftraten wurde nie nachgegangen, ebensowenig dem chronisch nicht durch Ernährung zu erklärenden niedrigen Eisenspiegel. Stattdessen war plötzlich die Rede von Psychosomatik. Wirklich zu Tage trat das alles erst, als ich eine geraume Weile nicht mehr dort war und wiederkam, der Arzt offenbar nicht mehr wusste, was er mir gegenüber kommuniziert hatte und aus meiner Patientenakte zitierte mit psychogenen Diagnosen, von denen ich nie gehört hatte. Also ließ ich mir eine Kopie meiner Patientenakte aushändigen und war nach Lektüre nicht länger Patientin dort. Am Ende diagnostizierte eine andere Ärztin die Zöliakie, die mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit all die Symptome über Jahre hinweg verursacht hat. Seit entsprechender Ausschlussdiät bin ich komplett symptomfrei.
Hauptsache mehrmals Antibiotika verschrieben ohne der Sache tiefer auf den Grund zu gehen.
Ein andermal bei lang anhaltendem und stark fest sitzenden Husten gerade mal einen Hustenlöser verschrieben. Den hätte ich mir auch selbst in der Apotheke holen können, ohne Arztbesuch. Mein Apotheker hat nur mit dem Kopf geschüttelt. Für eine Krankmeldung gut, aber mehr auch nicht. Bei ernsteren Beschwerden ist man bei diesem Arzt nicht gut aufgehoben.
Herr Dr. Rollmann ist schon seit Ewigkeiten mein Hausarzt. Immer sehr nett und wenn die Zeit es zulässt auch ein bißchen plaudern.
Nur leider läuft manchmal bei der Rezeptbestellung etwas schief. Doch dafür kann der Arzt ja nichts! Liebe Damen, bitte am Telefon besser zuhören.
Ja leider. Erst als bekannt wurde dass ich Privatpatient bin wurde angeboten den entsprechenden Wert zu untersuchen. Ich da war die Blutprobe schon entnommen und mir gesagt das brauchen Sie nicht...
Dr. Rollmann nimmt sich Zeit, ist gewissenhaft, erklärt umfassend und verständlich mit profundem Fachwissen in seiner freundlichen Art.
Dr. Rollmann ist schon seit Jahren mein hausärztlicher Internist.
Seine Diagnosen sind 100% sicher, da er sich zur Erstellung viel Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht.
dr.rollmann hat mein vertrauen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
viel zu lange auf Termin warten müssen trotz privater Versicherung
Falsche Blutwerte genommen
Besuchsanliegen nicht ernst genommen
Dr. Rollmann ist schon lange mein Hausarzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Dadurch kommt es manchmal in der Praxis zu Verzögerungen. Ist aber nicht schlimm, da jeder eine ausführliche Behandlung möchte. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Rollmann ab?Dr. med. Johannes Rollmann ist Internist, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Rollmann?Dr. med. Johannes Rollmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausgasse 7 Otzberg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Rollmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Rollmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rollmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Rollmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Rollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rollmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Rollmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Rollmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Rollmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Rollmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Rollmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.