Sind Sie Dr. med. Johannes Rösch?
+ Herr Rösch nimmt sich Zeit für den Patienten, keine 08/15 Abfertigung.
+ hier wird man gleich von Anfang an richtig behandelt
+ bis jetzt immer schnell einen Termin bekommen
- manchmal lange Wartezeiten trotz Termin aber war zeitlich noch im Rahmen
-Super Arzt und Personal
-Es werden meistens gleich weitere Schritte eingeleitet
-Zeit für die Patienten
-Man bekommt gleich einen Termin
-Wartezeiten sind sehr lang min. 1 Std...
Bei der Praxis stimmt einfach alles. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kompetenter Arzt, gute Behandlung und Aufklärung. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten und sehr freundliches Personal. Top Praxis!
+ Kompetender Arzt,
+ gute Erklärung bezüglich des Krankheitsbildes.
+ man fühlt sich in guten Händen
- den Empfangsdamen fehlt leider eine Dosis Freundlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Rösch ab?Dr. med. Johannes Rösch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Rösch?Dr. med. Johannes Rösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 103 Amstetten
Kann ich bei Dr. med. Johannes Rösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Rösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Rösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Rösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Rösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Rösch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johannes Rösch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Rösch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Rösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Esslingen
Allgemeinmediziner in Reutlingen