Priv.-Doz. Dr. med.
Palliativmediziner
Tübingen 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Hoppe-Seyler-Str. 3, Tübingen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger?
Ich bin mittlerweile seit rund 3 Jahren Patient von Dr. Rieger und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Er zeichnet sich neben seiner Kompetenz, durch ein hohes Mass an Einfühlungsvermögen, Offenheit, Zugewandtheit, Freundlichkeit und ein ausgeprägtes Interesse für seine Patienten aus. Untersuchungen führt er überaus sorgfältig durch. Er bespricht Untersuchungsergebnsse sehr detailiert, erläutert Einzelheiten und macht schlüssige Vorschläge für den weiteren Verlauf der anstehenden Untersuchungen bzw. Therapien. Er beschreibt komplexe Zusammhänge hinsichtlich des Befunds und so fühle ich mich immer gut infomiert. Nichts bleibt vage, ungefähr oder unklar. Übrigens; auch mit den Mitarbeiterinnern der Praxis bin ich sehr zufrieden. Meist habe mit freundlichen, hilfsbereiten, ja, sogar humorvollen Mitarbeiterinnen zu tun!
Dr. Rieger hat sich mit der ursprünglichen Diagnose (Überweisung wegen Neuropathie) fundiert auseinandergesetzt. Nach eingehenden Untersuchungen die Neuropathie ausgeschlossen und zusammen mit einer/einem Kollegin/Kollegen eine wenig bekannte Ursache im Bereich der Dermatologie/Angiologie (mit Verweis/Überweisung an dieses medizinische Fachgebiet) herausgefunden.
Zur nachfolgenden Bewertung: Eine 2 bei der Aufklärung - weil letztendlich nicht sein Fachgebiet.
Die erste genannte Wartezeit von 4-5 Monaten konnte wegen hoher Dringlichkeit (Hausarztüberweisung mit entsprechendem Vermerk) und im Stand-By (bei Ausfall eines anderen Patienten-Termins) auf eine Woche verkürzt werden.
Ich gehe regelmäßig mit meiner dementen Mutter zu ihm. Er nimmt sich Zeit, schaut über seinen eigenen Tellerand raus, gibt hilfreiche Tipps, ist sehr freundlich. SEHR zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger ab?Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger ist Neurologe, Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger?Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 8 Tübingen
- Hoppe-Seyler-Str. 3 Tübingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.