Sind Sie Dr. med. Johannes Rauh?
Ich bin jetzt seit über dreißig Jahren in der Praxis und würde auch niemals woanders hingehen.
Fühle mich sehr gut aufgehoben und vertraue meinem Arzt voll und ganz.
sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr gut und ausführlich, aüßerst kompetent, sehr vertrauensvoll. Kann man nur empfehlen. Ein Glück, dass es diesen Arzt gibt!
Ich bin mehr als zufrieden und kann nur höchstes Lob aussprechen sowohl fachlich als auch menschlich!
Kompetenter,fachkundiger und sachlicher Facharzt
Sehr zu empfehlen.
Immer hilfsbereit und versucht individuell auf den Menschen einzugehen.
Nach einem mehrmonatigen Aufenthalt in einer Klinik (Entfernung einer Raumanforderung im Kopf mit anschließender Chemotherapie - Lymphom) bin ich zur regelmäßigen Nachbetreuung bei den Ärzten Herrn Dr. Rauch und Herrn Dr. Seltmann jun. in Behandlung. Mit beiden Ärzten bin ich sehr zufrieden, weiß ihr Einfühlungsvermögen und ihre Kompetenz sehr zu schätzen.
Wenn ich die Notwendigkeit habe, zum Arzt zu gehen, dann hier
ein netter und kompetenter Arzt. schön, dass es ihn in alterlangen gibt.
Nimmt sich die Zeit für seine Patienten und besticht mit seinem fachlichen Wissen.
seine sehr angenehme Art mit Menschen umzugehen bedingt sofort ein Vertrauensverhältnis. Er fragt sehr gezielt, erklärt umfassend, äußert sich sehr klar. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Rauh ab?Dr. med. Johannes Rauh ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Rauh?Dr. med. Johannes Rauh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinforststr. 11 a Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Rauh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Rauh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rauh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Rauh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Rauh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Rauh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Rauh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Rauh gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Rauh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Rauh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Rauh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.