Sind Sie Johannes Rahner?
Ich kenne nur wenige Ärzte, die so freundlich und verständnisvoll ist. Auch das Personal ist so herzlich.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dies sind die zweiten Implantate, die er mir gesetzt hat.
Wunderbar, perfekt.
Ein wirklich freundlicher und kompetenter Arzt, dessen Arbeit ich wirklich schätze. Während vielen meiner Bekannten die chirurgischen Eingriffen anzusehen waren, durch dicke Wangen oder Blauenflecken, war bei mir alles bestens, während der Entfernung meiner Weisheitszähne wurde sorgfältig und vorsichtig behandelt, sie wurden mit Gefühl entfernt und nicht mit Gewalt, was die Behandlung möglichst angenehm gemacht hat. Ebenso war es sowohl ihm, als auch seiner Assistentin wichtig mich zwischendurch nach meinem Empfinden zu fragen. Sehr zu empfehlen!
Ein wirklich netter und Kompetenter Zahnarzt, bin mit der Behandlung und der Praxis sehr zufrieden.
Praxis öffnungszeiten sogar so das man auch mal Abends zur Behandlung kommen kann nach seiner Arbeitszeit.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Rahner ab?Johannes Rahner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Rahner?Johannes Rahner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badestube 10 Bad Hersfeld
Kann ich bei Johannes Rahner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Rahner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Rahner buchen?An diesem Standort hat Johannes Rahner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Rahner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Rahner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Rahner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Rahner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Rahner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Rahner?Folgende Versicherungen werden von Johannes Rahner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.