- Arzt für Naturheilverfahren
Hinterm Dorf 33, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Johannes Printz?
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit, auf Augenhöhe. Immer offen für Fragen.
Die Praxis hat relativ oft Urlaub. Personal teilweise schnippisch, abfertigend.
sehr guter Hausarzt. Jedoch bei Nikotin und Alkohol überpinglich genau. Lässt auch nicht locker. Schührt immer wieder in der Wunde "Laster".
Dr. Printz ist ein sehr netter Arzt mit Humor. Ein Hausarzt, wie man sich ihn nur wünschen kann.
Kann ich nur weiter empfehlen Freundlichkeit ist das beste
Dr. Printz kann ich nur weiterempfehlen. Für die Behandlung nimmt er sich viel Zeit und beantwortet geduldig und vorallen verständlich alle Fragen. Ich bin bisher jedes mal sehr zufrieden gewesen.
Auch die Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber vor allem habe ich nun auch keine Angst mehr vor Spritzen, da sein Team so geschickt ist, dass man überhaupt nichts davon merkt. Ich bin begeistert!
Ich werde nicht durchgecheckt, wenn ich mit grippeähnlichen Symptomen öfter auftauche und scheinbar auch nicht ernst genommen, da nach beinahe 1,5 Jahren Dauerschnupfen immer noch nicht nach möglichen Ursachen gesucht wird. Ich bin mittlerweile so unzufrieden und genervt, dass ich den Arzt wechseln werde, da ich weder hinreichend noch ausreichend behandelt werde.
Bin seit etwa 5 Jahren bei Herrn Dr. Printz. Ich war bisher immer sehr zufrieden und hatte nie etwas auszusetzen. Die Beratung ist sehr nett und Herr Dr. Printz sehr freundlich und sehr umgänglich. Ausnahmslos weiterzuempfehlen.
Ich bin mit der Beratung/Behandlung von Dr. Printz sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Zudem ist der Arzt sehr zuverlässig, freundlich und authentisch, so, wie ein Arzt m.E. sein muss.
Gute Behandlung, ganzes Praxisteam sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Printz ab?Dr. med. Johannes Printz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Printz?Dr. med. Johannes Printz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterm Dorf 33 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Johannes Printz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Printz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Printz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Printz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Printz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Printz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Printz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Printz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Printz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Printz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Printz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West