- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Johannes Prechel?
Ich bin seit ich ein kleines Kind war bei Dr. Prechel. Nach dem ich selbst 2 Kinder bekommen habe, sind wir immer noch bei Ihm. Meine Familie und ich vertrauen unseren Hausarzt und ich gehe ungern zu einem anderen.
Dr. Prechel lässt sich für seine Patienten ob Groß oder Klein viel Zeit und hilft wo immer er kann.
Schneller Termin, sehr freundliches Personal
Ich bin schon seit über 25 Jahren Patient bei dem Dr. Prechel
also somit sehr gute Vertrauensbasis
Ich kann mich nur positiv über diese Praxis äussern. Kompetent, freundlich, hilfsbereit.
Die Dres. Prechel sind kompetent und Patienten zugewandt. Bei Bedarf wird Überwiesen und auch, soweit dringend erforderlich, ein Termin vereinbart. Persönlich bin ich seit Jahrzehnten zufriedener Patient. Danke, Dr. Prechel.
Herr Dr. Prechel hat sich stets Zeit für Diagnose und Behandlungsvorschlag genommen, auch wenn ich kurzfristig unangemeldet zur Behandlung kam. Er ist immer freundlich und erklärt seine Diagnose und Vorgehensweise verständlich.
Seit Jahren bin ich Patient bei Dr. Prechel. Er hat sich stets reichlich Zeit für meine Belange genommen und mich bestens beraten. Insbesondere gefällt mir, dass er sich gut in meine Lage versetzen kann und mich ernst nimmt. Auch seine medizinische Kompetenz war stets ausgezeichnet. Im Zweifel empfiehlt er auch einen entsprechenden Facharzt hinzu zu ziehen.
Mit den Jahren habe ich ein starkes Vertrauensverhältnis zu ihm aufgebaut, dass ich zu kaum einem anderen Arzt bisher hatte. Auch bei meinem letzten Besuch in der Praxis war alles, wie gewohnt, bestens. Weiter so!
Kompetenter und netter Arzt der nur leider sehr eingefahren in seiner Meinung ist und mir nicht helfen konnte
Dieser symphatische Doc hat mich bei der ersten Begegnung schon so überzeugt, dass es mir in meiner Seele viel besser ging.
Mit Doc Prechel bin ich wunschlos glücklich.
Ich möchte aber auch an dieser Stelle nicht unerwähnenswert lassen, dass die Mitarbeiter/innen bereits im Eingang absolut und Patientenorientiert der Praxis den Glanz gaben, den diese Praxis verdient.
Dieter Bohlen würde das höchst wahrscheinlich so ansetzen " 4 x Ja für Doc Johannes und die Mädels"
Ein kompetentes Ärztepaar, welches mit der nötigen Ruhe & Sorgfalt untersucht, berät und behandelt. Es wird in Einzelfällen rechtzeitig überwiesen und aus einer Mücke kein Elefant gemacht.
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit. Symptome werden gerne "beobachtet" und vertröstet. Des Öfteren falsche Diagnosen bei harmloseren Erkrankungen. Dann aber offensichtliches lebensbedrohliches Leiden nicht erkannt und wochenlang verschleppt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Prechel ab?Dr. med. Johannes Prechel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Prechel?Dr. med. Johannes Prechel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lecker Str. 27 a Achtrup
Kann ich bei Dr. med. Johannes Prechel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Prechel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Prechel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Prechel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Prechel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Prechel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Prechel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Prechel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johannes Prechel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Prechel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Prechel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Schleswig