- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Martinstr. 15, Lindenberg im Allgäu
Sind Sie Dr. med. vet. Johannes Potjans Jun.?
Schon seit vielen Jahren gehen wir mit unseren Tieren (Meerschweinchen, Hasen, Hunde) hierher und sind absolut zufrieden. Besonders imponiert mir, dass sowohl Dr. Potjans als auch seine Kollegin nicht auf Biegen und Brechen versuchen jedes Tier selbst zu behandeln, sondern einen gleich weiterempfehlen wenn es um spezielle Dinge wie z.B. HD-Röntgen oder Herzultraschall geht.
Obwohl ich mittlerweile 150km entfernt lebe werden alle planbaren Termine mit meinen Hunden bei Dr. Potjans gemacht, da mich alle anderen Tierärzte zu denen ich in Notfallsituationen gehen musste nicht überzeugen konnten.
Impfung ohne Probleme u sehr netten Umgang mit der Katze.
Absolut zufrieden... Lebensrettende unserer Hündin
19 Jahre alte sehr geschwächte Katze wird behandelt wie ein Lumpen! Am Genick raus gezogen und Beruhigungsspritze direkt in Bauch! Es gibt durchaus sanftere Methoden für eine Narkose. Als letztes Erlebnis Höllenangst, und Qualen durchmachen wünscht sich keiner... Fazit: Es war fürs Tier und die Besitzer eine Qual und Zumutung! Andere Leistungen und Erfahrungen kann ich nicht bewerten. Aber das war absolut unangebracht. Eine Narkose muss nicht in den Bauch erfolgen und schon gar nicht hängend!!!
Menschlich top, außerdem weiß man, dass das Tier gut aufgehoben ist und alles machbare getan wird. Trotzdem es hier nicht darum möglichst viel Profit zu machen sondern realistisch abzuschätzen was sinnvoll ist.
Einfach top, gehe sowohl mit meinen Nagern als auch mit dem Hund nur hierher!
Freundlich,kompetent und humane Preise-danke! Dort fühlt man/ Tier sich gut aufgehoben!
Top Tierarzt zum. Unfassbar gùnstigen Preis. Wir gehen nur dort hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. ab?Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Johannes Potjans jun.?Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 15 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Johannes Potjans jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Johannes Potjans jun.?Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johannes Potjans jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.