Johannes Pfeifer
Behandlung bei z.B. Hexenschuss osder steifen Hals
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Untersuchung /CheckUp
Orthopädisches Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter
Dr. Pfeifer hat Sich Zeit genommen und mich gründlich untersucht und aufgeklärt.
Ich werde in kürze von Herrn Dr Pfeifer am Knie operiert.
Die Praxis ist leider telefonisch überhaupt nicht erreichbar, online Terminvergabe funktioniert sehr gut.
Ich kann einfach nur sagen. Sehr guter Arzt. Der weiß was er macht. Bin nach meiner Knie tep Operation absolut zufrieden. Danke Herr Dr. Pfeifer.
Herr Dr. Pfeifer hat sich viel Zeit genommen und mir seine Zweitmeinung gut begründet. Bin sehr zufrieden.
Klasse organisiertes Front Office. Immer ein offenes Ohr für die Belange der Patienten. Sehr kurze Wartezeiten. nette Ärzte
Ich hätte nach meiner Darlegung meiner Diagnostik z.B. Tips und Empfehlungen in Sachen Sport und Vorbeuguung gewünscht. So gab es nur eine Überweisung und dann tschüss.
Super freundlich Team, sehr kurze Wartezeit, sofort Behandlung vielen Dank
Ich ging zuerst wegen einer Zweitmeinung zu Herrn Doktor Pfeifer, aber ließ mich dann auch von ihm operieren, da er im Gespräch äußert kompetent wirkte und sich für mich Zeit nahm. Er erklärte den Befund und schlug Alternativen vor, wobei er auch auf deren Risiken hinwies (erneute OP). Der vom Krankenhaus vorgeschlagene Eingriff wäre schwerer und länger gewesen als der von ihm durchgeführte. Ich durfte 6 Wochen den Fuss nicht belasten und habe seit 9 Wochen einmal pro Woche Krankengymnastik. Bis jetzt gibt es keine Probleme und ich bin mit dem Eingriff äußerst zufrieden.
Ich war beim Arzt weil ich länger von Rückenschmerzen geplakt war und mir kein Arzt hilf als ich hier hin kam hat er nur geschaut und wusste schon was zu tun ist er hat mir den Rücken eingerenkt ich traf noch nie so ein Arzt der dies tut danach ging es mir wieder besser
Ich würde den anderen diesen Arzt empfehlen
Man hat sich für mich ausreichend Zeit genommen.
Wurde ausführlich beratenen und anschließend, eingerenkt was meinen Leiden minderte.
Und ich musste nicht lange auf den Termin warten.
Alles im allen Kann ich Arzt und Praxis weiter empfehlen.
Ich werde seit über 10 Jahren orthopädisch betreut und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich gehe gerne weiter dorthin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Pfeifer ab?Dr. med. Johannes Pfeifer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Pfeifer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Osteopathie, Arthrosetherapie, Allgemeine Sprechstunde, Chirotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Pfeifer?Dr. med. Johannes Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüneburgweg 16 - 18 Frankfurt
- Grüneburgweg 16-18 Frankfurt
- Radilostr. 17-19 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Johannes Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Pfeifer gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim