Sind Sie Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin?
Bin seit Jahren bei Herrn Pfäfflin in Behandlung und könnte mir keinen besseren Therapeuten als Ihn vorstellen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu und ist außerordentlich Emphatisch.
Auch findet er trotz vollem Terminkalender immer eine Lösung um ein Gespräch dazwischen schieben zu können.
Ein Toller Psychologe und Mensch!
Ich bedanke mich vielmals bei Herrn Pfäfflin für seine wunderbare Hilfe über 4 Jahre. Er hat mir absolut super geholfen und ich könnte mir keinen besseren Therapeuten vorstellen.
Herr Pfäfflin hat mir aus der Magersucht geholfen und begleitet mich auch weiter in allen weiteren Lebenslagen.
Herr Pfäfflin kann ich jederzeit empfehlen.
Herr Pfäfflin hat mir sehr geholfen, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. D.R
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin ab?Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin?Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Kappel-Str. 10 a Hilden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Johannes Pfäfflin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf