Neustadter Str. 18, Dörfles-Esbach
Sind Sie Dr. med. Johannes Pazurek?
Der Artz auch nur der Artz ist komplett unhöflich hört nicht richtig zu sobald ihm eine Aussage zu viel ist wird er passiv aggressiv hört nicht mehr zu und habe seit über 1 Jahr extreme Beschwerden
Sehr kompetenter Arzt. Ich kenne ihn noch von früher..
Er ist Klasse
War schon öfter bei Herrn Pazurek zur Behandlung, jedesmal muss man viel Zeit mitbringen. Wartezeiten von 1-2 Stunden sind da durchaus normal. Er überweist gerne zu Fachärzten ohne dem Patienten zu sagen was er genau abgeklärt haben möchte. Von einem Arzt wünscht man sich definitiv mehr Transparenz wenn es um informationen wegen irgendwelcher beschwerden geht.
Ich war in meinen Leben schon oft beim arzt., aber dieser Arzt ist absolut der Beste. Hat immer Zeit für mich und hört mir auch immer zu.Ich bin Kassenpatient und nicht Privat versichert. Der Dr. macht da keinen Unterschied.
Ich fühlte mich von Herrn Pazurek nicht ernstgenommen. Meine Anliegen wurden sehr oberflächlich abgehakt. Ich hatte das Gefühl, er wollte mich sehr schnell wieder loswerden.
Nach langer Wartezeit (2 Stunden nach der Arbeit) hatte ich mir mehr Verständnis, Aufklärung und Ursachenforschung gewünscht.
Ich bin sehr verzweifelt, verunsichert und enttäuscht aus der Praxis gegangen.
Das Team und die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Pazurek ab?Dr. med. Johannes Pazurek ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Pazurek?Dr. med. Johannes Pazurek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Escherichstr. 1 Ansbach
- Neustadter Str. 18 Dörfles-Esbach
Kann ich bei Dr. med. Johannes Pazurek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Pazurek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Pazurek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Pazurek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Pazurek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Pazurek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Pazurek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Pazurek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Pazurek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Pazurek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Pazurek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.