Peter-Monnik-Weg 3, St. Jürgen, Lübeck
Trotz der schwierigen Umstände ist diese Praxis hervorragend organisiert! Es gibt immer ein offenes Ohr, auch die MFA sind alle freundlich zugewandt, trotz des Stresses. Schon bei Betreten der Praxis
ist eine gute Stimmung im Team spürbar.
Hier fühle ich mich gut aufgehoben und mit meinen Beschwerden ernst genommen.
Noch mitten in der medikamentösen Einstellung bin ich zwar nicht ganz schmerzfrei, jedoch habe ich ein sehr großes Stück Lebensqualität u. Alltagskompetenz zurück erlangt.
DANKE dafür !
Hervorragende medizinische und menschliche Behandlung , nimmt sich viel Zeit und kennt sich ärztlich sehr gut aus , Herr Dr . Osbahr ist sehr zu empfehlen
In großer Not wurde ich gut behandelt. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen, obwohl ich unangemeldet in die Sprechstunde kam. Tolle Praxisorganisation!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Osbahr ab?Dr. med. Johannes Osbahr ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Osbahr?Dr. med. Johannes Osbahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Monnik-Weg 3 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Johannes Osbahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Osbahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Osbahr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Osbahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Osbahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Osbahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Osbahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Osbahr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Osbahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Osbahr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Osbahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.