Johannes Orth
Allgemeinmediziner,
Kinder- und Jugendarzt,
Sportmediziner
Neunkirchen-Seelscheid 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Johannes Orth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit Jahren mein Hausarzt. Deckt viele Fachbereiche ab, inkl. Kinderheilkunde. Insgesamt fühlt man sich gut aufgehoben.
Bin mit Atemnot in die Praxis, da ich eine Lungen Krankheit habe die Damen am Empfang wollte mich gleich wieder weck schicken und mich zu einem späteren Zeitpunkt wieder einladend oder zu einer anderen Vertretung schicken. Und das mit akuter Atemnot. Zum Glück hat der Arzt das gesehen und mich gleich behandelt. Dank an den Arzt. .was man über das Personal halten soll !!!!!na ja .
Gute Behandlung, nimmt sich die nötige Zeit, hat gutes und breites Fachwissen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Orth ab?Dr. med. Johannes Orth ist Allgemeinmediziner, Kinder- und Jugendarzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Orth?Dr. med. Johannes Orth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 15 Neunkirchen-Seelscheid
Kann ich bei Dr. med. Johannes Orth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Orth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Orth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Orth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Orth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Orth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Orth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Orth?Dr. med. Johannes Orth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen