Sind Sie Johannes Öttl?
Hier sind sie in kompetenten Händen.
Gerne per Mail ausführliche Schilderung des \"Tatherganges\" ;-) - hier würde die Geschichte die 2000 Zeichen sprengen ...
Auf jeden Fall ... nachdem ich beim Fädenziehen mich traute zu sagen, daß eine Behandlungsstelle noch nicht ganz in Ordnung ist, weil es schmerzt, wurde mir eindeutig nahe gelegt \"... dann gehens halt woanders hin!\"
Gesagt, getan, dieser Zahnarzt soll endlich in Rente gehen, das Alter von ihm und das der Praxisausstattung (u.a. Windows 98 ... ächz) schreit direkt danach ...
Welche Fachgebiete deckt Johannes Öttl ab?Johannes Öttl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Öttl?Johannes Öttl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Behring-Str. 5 Allershausen
Kann ich bei Johannes Öttl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Öttl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Öttl buchen?An diesem Standort hat Johannes Öttl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Öttl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Öttl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Öttl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Öttl?Folgende Versicherungen werden von Johannes Öttl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.