- Gesprächspsychotherapie
- Paarberatung
Gesandtenstr. 5, Innenstadt, Regensburg
Innere Wiener Str. 18, Au-Haidhausen, München
Ich möchte Herr Nolle danken mir wieder meine Lebensqualität zurückgegeben zu haben. Er zeichnet sich nicht nur durch seine professionelle und individuelle Herangehensweise aus, sondern auch durch seine einfühlsame und empathische Art. Der Ansatz der Tiefenpsychologie bedarf zwar seiner Zeit und regelmäßige Sitzungen, allerdings war dies für mich der richtige Weg an den Wurzeln meiner Probleme zu arbeiten. Monatelanges warten und kurze Therapiesitzungen in anderen Praxen haben bei mir leider zu keinem Erfolg geführt. Bei Herr Nolle habe ich mich das erste Mal richtig aufgehoben gefühlt. Ich kann die Praxis bedingungslos weiterempfehlen und möchte mich für die Hilfe bedanken. Herr Nolle hat mir sehr weitergeholfen.
Herr Nolle ist ein wirklich guter Psychotherapeut, der sein Fach sehr gut versteht und ausübt. Herr Nolle ist sehr ehrlich und hilft einem wirklich weiter, er ist auch fair bezüglich der Kosten. Herr Nolle kann ich wirklich sehr gut weiterempfehlen!
Absolut kompetenter, erfahrener und emphatischer Psychologe. Ich bin knapp ein Jahr bei ihm in Behandlung und er hat mir sehr geholfen meine Angst- und Panikproblematik in den Griff zu bekommen.
Ich hatte das Vertrauen in die psychologische Schulmedizin schon längst verloren. In einer tiefen Krise sollte ich sechs Monate auf einen Therapieplatz warten und darüber hinaus fehlte es an einem passenden Therapeuten. Dann traf ich auf Herrn Nolle bei dem ich schnell einen kompetenten, aufgeklärten und sehr erfahrenen Ansprechpartner für meine Anliegen fand. Sein umfangreiches Wissen in dem Fachgebiet und seine exellente Ausbildung überzeugten mich schnell, zielgerecht an meinen Themen arbeiten zu können, sowie die dringend benötigte und ersehnte Unterstützung dafür zu bekommen. Endlich stand die Bürokratie weniger im Vordergrund, sondern das Wesentliche!
Herr Nolle hat das richtige Feingefühl und eine breit gefächerte Expertise. Ich habe das Gefühl, ihm sind seine Patienten wichtig und er denkt kreativ lösungsorientiert. Er kennt sowohl die klassische, als auch die moderne Psychotherapie und bringt diese Kenntnisse in die wichtigsten, unterschiedlichen Perspektiven ein. Außerdem gefällt mir, über seine Arbeitstechnik aufgeklärt zu werden und dass ein sehr angenehmer, engagierter Dialog herrscht. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben, die schweren Themen in meinem Leben zu bearbeiten und von ihm begleitet zu werden.
Mit seinem ganzheitlichen Blick auf aktuelle körperliche Symptome berücksichtigt er ebenso bisherige medizinische, als auch psychosomatische Krankheiten. Das ein oder andere hartnäckige Leiden findet so nach mehreren Jahren endlich seine (Auf)Lösung, wie z. B. die täglich wiederkehrenden Kopfschmerzen meiner Mutter. Sie kann nun viel besser und schmerzfrei schlafen. Ich empfinde große Dankbarkeit für die Dinge die Herr Nolle in meinem direkten Umfeld bereits in Bewegung bringen und lösen konnte. Es ist deutlich mehr Frieden in meine Familienverhältnisse eingekehrt - was definitiv ohne seine Supervision so in dieser Form nicht möglich gewesen wäre. Ich kann ihn von Herzen und guten Gewissens weiterempfehlen. Seine Erfolge sprechen für sich
Ich habe Herr Nolle in einer für mich sehr ungewöhnlichen und am Anfang sehr schwierigen Situation um Hilfe gebeten.
Ich war mit meinem Latein am Ende und wusste nicht mehr weiter. Auf meine psychischen und auf gesundheitlichen bevor ich bei Herr Nolle in Behandlung gegangen bin, möchte ich hier nicht weiter eingehen. Eines kann ich jedoch sagen.
Ich kann und werde ihn jedem weiterempfehlen!!!
Durch meinen Jobverlust bin ich in ein tiefes Loch gefallen. Außerdem hatte ich schon vorher Ermattungserscheinungen und immer wieder Kopfweh. Durch die Therapie von Herrn Nolle hat sich mein Leben völlig geändert, Ich sehe heute die Dinge völlig anders, die Lebenskraft kehrte zurück und die Kopfschmerzen sind völlig verschwunden. Herzlichen Dank dafür.
Herr Nolle sorgt mit seiner Expertise für ein professionelles, aber auch sehr vertrautes Verhältnis, sodass man sich als Patient schnell auf die Therapie einlassen kann und sich immer in guten Händen fühlt. Der Umgang mit mir und meinem "Päckchen" war so verständnisvoll und effektiv, dass ich sehr schnell Fortschritte machte und meine Ressourcen mobilisieren und Blickwinkel verändern konnte. Dies liegt auch an der sehr exakten und aufwendigen Vor- und Nacharbeitung von Herrn Nolle, die man bei jeder Sitzung merken konnte.
Ich würde Herrn Nolle jedem empfehlen, der sich in einer schwierigen Lebensphase jeglicher Art befindet und einen empathischen, menschlichen und vertrauensvollen Wegbegleiter auf der Reise zu sich Selbst sucht.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Nolle ab?Johannes Nolle ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Nolle?Johannes Nolle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Wiener Str. 18 München
- Gesandtenstr. 5 Regensburg
Kann ich bei Johannes Nolle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Nolle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johannes Nolle?Sie können sich mit Johannes Nolle auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Nolle buchen?An diesem Standort hat Johannes Nolle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Nolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Nolle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Nolle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Nolle gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Nolle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Nolle?Johannes Nolle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johannes Nolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark