Sehr gute Behandlung mit modernen Techniken. Sogar mein Lippenherpes konnte mit einem Laser behandelt werden. War echt beeindruckt. Die Praxis ist sehr schick eingerichtet, nur schade, dass man die Sprechzeiten nicht im Internet findet...
Herr Dr Neubauer ist ein richtig guter Arzt sehr gründlich und kompetent. Nicht zu vergessen sein freundliches und nettes Team. Weiter so.
Die Untersuchung der Zähne erfolgte sehr gründlich. Alle von mir gestellten Fragen wurden mit
hoher Kompetenz und ausführlich beantwortet. Insgesamt ein sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für den Patienten. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann Dr. Neubauer mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!
Ausgesprochen freundliche Behandlung. Nicht nur, dass man nichts von der "Reparatur" des Schneidezahns sieht, es scheint nun auch nach vorherigen Versuchen bei anderen Zahnärzten erstmals zu halten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Neubauer ab?Dr. med. dent. Johannes Neubauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Neubauer?Dr. med. dent. Johannes Neubauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 Gerstungen
- Bahnhofstr. 32 Gerstungen
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Neubauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Neubauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Neubauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Neubauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Neubauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Neubauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Neubauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Neubauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Neubauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.