Sind Sie Dr. med. Johannes Müller?
Obwohl ich keinen regulären Termin hatte, hat sich Dr. Müller Zeit für eine gründliche Untersuchung genommen.
Dr. Müller strahlt viel Ruhe und Gelassenheit aus.
Das überträgt sich dann auch gleich auf den Patienten.
Herr Dr. Müller ist ein sehr sympathischer Arzt, der sich mir wirklich zugewandt und mich ernst genommen hat. Er gibt mir nicht das Gefühl, eine von vielen Patienten zu sein und dass er nur seinen Vortrag abspulen will: Im Gegenteil, ich konnte jede noch so nervige Frage stellen, er hat sie alle beantwortet, mich ernst genommen, dem Gespräch Zeit eingeräumt und mir am Ende noch weiter Mut zugesprochen, da vermutlich eher etwas Psychisches im Hintergrund steht.
Ich weiß, dass ich mich weiterhin an ihn wenden kann und er wirklich professionell daran interessiert ist, mir zu helfen, auch wenn ich keine wissenschaftliche Herausforderung für ihn bin, sondern eher Geduldsarbeit mit mir angesagt ist.
Sehr zu empfehlen, kompetente und freundliche, aber klare Beratung und Behandlung, sehr gute Aufklärung und Nachbetreuung.
Empfehlung!
Herr Dr. Müller ist genauso wie sein Kollege und Praxispartner Dr. Westermann aus meiner Sicht ein absoluter Spezialist auf dem Gebiet der Urologie. Ich fühle mich immer wieder sehr gut beraten und kann ihn deshalb nur weiterempfehlen.
Ich habe Herrn Dr. Müller als einen sehr kompetenten, netten und geduldigen Arzt kennengelernt. Er hat mich ausführlich aufgeklärt über Diagnose und Behandlung. Die Helferinnen in der Praxis waren sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Müller ab?Dr. med. Johannes Müller ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Müller?Dr. med. Johannes Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 7 a Kassel
- Weinbergstr. 7 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Johannes Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.