Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Möll?
Die praxis ist zwar teurer als alle andere die ich bis jetzt kannte aber es lohnt sich, beide Ärzte machen eine tollen job ... und sie nahmen mir die angst die ich seit15 jahren in mir trug und schenkten mir ihr vertrauen .... danke , und Qualitäten nach jede Behandlung auch die Reinigungen sind sehr hochwertig meine Meinung nach
Wir sind mit der ganzen Familie bei Herrn Dr. Möll und sehr zu Frieden. Er nimmt sich für Kinder sehr viel Zeit und achtet darauf, dass diese keine Angst haben.
Aber auch bei Erwachsenen ist er sehr freundlich und plant sich immer genug Zeit ein. Seine Arzthelferinnen sind sehr freundlich und angenehm. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden, freundlicher Empfang in der Praxis, ruhige Atmosphäre, der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für die Aufklärung, arbeitet sehr sauber und angenehm, motiviertes und gut ausgebildetes Fachpersonal, der respektvolle Umgang im Team fällt auf, gepflegte Räumlichkeiten und schöne Einrichtung.
Der Empfang war sehr herzlich, die Räumlichkeiten sind zeitgemäß und entsprechen allen Anforderungen.
Dr Möll hat sich sehr viel Zeit genommen und mir die bestmögliche Behandlung angeboten.
Er ist sehr kompetent, ich hatte das Gefühl in guten sicheren Händen zu sein.
Die Praxis ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Ambiente ist ansprechend und ruhig, die Wartezeit in der Praxis ist kurz bis angemessen. Die Leistungen allerdings (z.B. Zahnreinigung, Füllungen u.a.) sind sehr hoch. Zudem gibt es keine Flexibilität bei der Vergabe von Terminen, sagt man einen Termin ab, kann es 6 bis 9 Monate dauern, einen passenden anderen Termin zu finden.
Fachlich gut und sauber. Teuer, da z.B. eine Kassenleistung wie Zahnreinigung von Kindern selbst bezahlt werden muss.
War alles in Ordnung, jederzeit gerne wieder ! :) Tollles Praxisteam und Super Zahnarzt !
Sehr freundlicher Umgang im Team.
Dr. Möll nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr gründlich.
Sehr freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Möll ab?Dr. med. dent. Johannes Möll ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Möll?Dr. med. dent. Johannes Möll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 1 Heubach
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Möll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Möll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Möll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Möll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Möll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Möll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Möll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Möll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Möll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.