Wir kommen aus München und ich kann immer nur sagen es lohnt sich! Auch meine Tochter wird mit behandelt und da wo die Schulmedizin nicht weiter kommt sind wir froh Johannes und sein Team zu haben. Danke -)
Viel Erfahrung und Kompetenz
Sehr freundlich und vertrauensvoll
Gutes Netzwerk
Bin schon ein paar Jahre mit der ganzen Familie bei Herrn Michels. Er hat meine Kinder, immer wenn es schwierig war, wieder auf die Füße gestellt und von mir ganz zu schweigen. Er liegt mit seiner Diagnose immer richtig, hört "zwischen den Zeilen" und ist sehr erfahren, was die Therapien gewisser Beschwerden angehen. Habe auch schon viele Freunde zu ihm geschickt und höre immer nur Gutes über die Praxis. Toll, dass es ihn und sein Team gibt. Weil auch sein Team hat wirklich was drauf und man ist bei allen in sehr guten Händen.
Ich bin seit einigen Jahren immer Mal wieder bei Herrn Michel. Seine Diagnosen treffen immer zu, die Therapie- und Behandlungsmethoden sind stets erfolgreich. Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme und Fragen, und nimmt sich Zeit den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Ich fühle mich bei Herrn Michel in guten Händen, er genießt mein vollstes Vertrauen.
Ich gehe immer wieder gerne zu Herrn Michel, da er sich stets viel Zeit nimmt und man auf freundliche Art und Weise alle Fragen beantwortet kriegt. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Michel ab?Johannes Michel ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Michel?Johannes Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-März-Str. 4 Penzberg
Kann ich bei Johannes Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Michel buchen?An diesem Standort hat Johannes Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Michel?Johannes Michel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johannes Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.