- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Martin Merk & Partner Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Merk?
Dr. Merk ist ein super netter zuvorkommender Arzt .Er nimmt einem die Angst er ist immer freundlich und bringt einem immer ein lächeln ins Gesicht obwohl man schmerzen hat. Nach jedem Termin geht man sehr zufrieden und mit einem Lächeln aus der Praxis.Man miss aber auch dem Praxisteam ein Lob aussprechen egal ob Empfang oder Zahnarzthelferin man wird immer freundlich empfangen und super gut behandelt.
Dr. Merk senior ist ein äußerst erfahrener Zahnarzt, dem man sich bedenkenlos anvertrauen kann.
Besonders hervorzuheben ist seine "Schütteltechnik" beim Setzen der Betäubungsspritze, tut so gut wie gar nicht weh. Alle Arbeiten, die bisher ausgeführt wurden, verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die angefertigte Vollprothese im Oberkiefer, auf Implantaten, die von Dr. Merk junior gesetzt wurden, saß auf Anhieb perfekt, ohne jegliche Nacharbeit. Sicher ist dies auch den hervorragenden Leistungen des ausführenden Zahntechnikers, Herrn Peter Smol, mit zu verdanken.
Kompetentes Team
Stark bemüht um Wohlergehen des Patienten
Kurze Wartezeiten
Professionelle Beratung
Vertrauensvolle Atmosphäre
Erstklassige Praxis mit sehr freundlichem Personal. Top Empfehlung.
Heute den 2 Weisheitszahn rausbekommen und es war so schnell das man gar net daran gedacht hat Schmerzen zu haben . Alle sehr sehr nett in der Praxis .
Ich hatte große Angst
Er nahm mir die Angst
Er ist einfach nur super in seinem Beruf
Implantologie hervorragend
Sehr zu empfehlen
Freundliche, kompetente Beratung und feinfühlige Behandlung
Alle im Team zuvorkommend, hilfsbereit, offen, einfühlsam, kompetent
nette Atmosphäre in der Praxis, modern und ansprechend eingerichtet
Habe bisher bei Dr. Merk Senior mehrere Plomben erhalten - alles hat immer super funktioniert und hält prima. Insbesondere auch seine Spritztechnik (Betäubung) ist wirklich super, da er die richtigen Stellen erwischt - durch eine Schütteltechnik das Ganze fast schmerzfrei ist - und nicht die ganze Backe für 8 Stunden gelähmt ist :-)
Auch die sehr komplexe Weisheitszahn-OP verlief bestens ... nochmals ein Dankeschön!
Super lockere Athmospäre, Zähne ziehen unter Narkose kein Problem, keine Probleme mit Prothesen,
freundliches und zuvorkommendes Personal, cooler und lockerer Juniorchef !
Behandlung in Ordnung, bei der Abrechnung wird aber auch bis zum Faktor 4 höher abgerechnet mit nicht zutreffender Begründung ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Merk ab?Dr. med. dent. Johannes Merk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Merk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Merk?Dr. med. dent. Johannes Merk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 2 Bad Nauheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Merk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Merk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Merk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Merk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Merk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Merk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Merk?Dr. med. dent. Johannes Merk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.