ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich über die Praxis Dr. Mende2 in der Pestalozzistr. 27 in Bad Nauheim informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Johannes Mende und ich bin hier zusammen mit Dr. Thomas Mende als Zahnarzt tätig.
Ich habe in Heidelberg Zahnheilkunde studiert und promoviert und meine Assistenzarztzeit anschließend in Hamburg verbracht. Hier durfte ich mein theoretisches Wissen praktisch vertiefen und habe einen Einblick in das breite Spektrum der Zahnmedizin erhalten. Besonders intensiv habe ich mich auf den Gebieten der zahnärztlichen Implantologie und der CMD-Behandlung fortgebildet.
Mein Motto ist es meine Patienten so zu behandeln wie ich selbst behandelt werden möchte - einfühlsam und hervorragend. Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder haben eine Frage zum Ablauf in unserer Praxis? Wir sind unter der 06032/82900 gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. dent. Johannes Mende
Über michStudium der Zahnmedizin und Promotion in Heidelberg Assistenszeit in Hamburg mehrjährige Weiterbildung im Bereich der zahnärztlichen Implantologie und CMD. Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK) Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Lebensmotto: „Alles nun was ihr wollt dass euch die Leute tun sollen das tut ihr ihnen auch.“ (Matthäus 7;12). In diesem Sinne versuche ich meine Patienten stets so einfühlsam und hervorragend zu behandeln wie ich selbst gerne behandelt werden möchte.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Zum Glück habe ich auf die Aussagen in meinem Freundeskreis gehört, die mir die Zahnarztpraxis von Dres. Mende empfohlen haben. Einfühlsamer Zahnarzt, nimmt auch Angstpatienten die Panik: Der Zahn war in Rekordzeit gezogen, Das Team ist freundlich - ich fühlte mich gut aufgehoben.
Sehr angenehme Praxis. Keine nennenswerte Wartezeit. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Arzt ist auf alle meine Wünsche eingegangen - empfehlenswert. Danke!
Wie die Überschrift, sehr zu empfehlen. Nicht nur der Ersatz sondern auch das ziehen beherrscht er bestens.Preis Leistung ist auch sehr günstig. Trotz Corona sehr professionell
Herr Johannes Mende ist ein top Zahnarzt. Ein tolles Team unterstützt ihn. Prima und absolut weiterzu empfehlen . Von Terminvereinbarung bis zur Behandlung alles reibungslos verlaufen.
Angenehme Räume, recht ruhig und die Wartezeit war in Ordnung. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und der angenehme Umgang. Gerne wieder - und das sage ich eher selten nach dem Zahnarzt Besuch.
Herr Doktor J. Mende ist ein sehr emphatischer, einfühlsamer, freundlicher und hochqualifizierter Zahnarzt der genau weiß was zu tun ist, auch bei einer Angst Patientin wie mir.
Es wurden in mehrere Sitzungen Zähne entfernt, ich kann Herrn Doktor Mende nur weiter empfehlen, schade dass ich ihn nicht schon früher „gefunden“ habe !! Auch sein Team ist sehr gut auf Angstpatienten eingestellt und haben stets ein offenes Ohr und einen Blick auf das Wohlergehen Vielen lieben Dank für Alles !!
Sehr kompetentes Team, immer freundlich und geduldig. Meine ganze Familie fühlt sich dort sehr gut aufgehoben, egal ob jung oder alt.
Sehr geduldige und kindgerechte Behandlung, mein Sohn hat endlich keine Angst mehr und geht gern zum Zahnarzt. Termine pünktlich und wenig Wartezeit sogar im Notfall, sehr gut organisierte, freundliche Praxis, absolut empfehlenswert!
In der Praxis fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben. Dr. Mende ist ein sehr netter Zahnarzt mit viel Ruhe und Geduld. Das Praxisteam ist spitze und immer hilfsbereit! Von großer Bedeutung und Vorteil für den Patienten ist, dass sie eine tolle erfahrene Kieferorthopädin mit im Haus haben, so sind die Wege für mich als Patient kürzer und angenehmer! Tolle Moderne und Hygienische Praxis!
Im Sommer sogar klimatisierte Räume, welches bei einer längeren Sitzung wirklich von Vorteil ist.
Seit 20 Jahren sehr zufriedener Patient in der Praxis und reise extra aus dem Ausland für die Behandlungen an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Mende ab?Dr. med. dent. Johannes Mende ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Mende?Dr. med. dent. Johannes Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 27 Bad Nauheim
- Robert-Bosch-Str. 66 Karben
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Mende buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Mende gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Mende?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Mende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.