Sind Sie Dr. med. vet. Johannes Meister?
Ein Absoluter, top Tierarzt. Bin sehr zufrieden mit dem Arzt und seiner super netten Frau. Komme jederzeit gerne wieder. Bin begeistert
Hier gibt es noch eine Tierarztpraxis, die das Gefühl vermittelt, dass Lebendiges behandelt wird. Einfach nur zuvorkommend und extrem nett. Im Sinne des Tieres gibt es hier noch Rat und Entscheidungshilfen. Die Aufklärung erfolgt absolut differenziert. Wir waren u.a. mit einem sehr alten Hund dort, 16 Jahre alt, der zudem noch ein echter Partner einer alten Dame (meine Mutter, 91 Jahre alt) war. Er musste erlöst werden. Der komplette Umgang mit dieser Tatsache widersprach allen Erfahrungen, die ich jemals mit einer Tierarztpraxis gemacht habe. Der Vorgang wurde mit extrem viel Einfühlungsvermögen, Erklärungen vorgenommen und es wurde so viel Zeit zum Abschied gegeben, wie benötigt wurde.
Mit meinen zwei Hunden war ich auch bereits dort und kann nur sagen: gründlichste Untersuchungen, passende Diagnosen, unglaubliche Herzlichkeit. Eine Tierarztpraxis, wie ich sie noch nicht vorgefunden habe.
Sicher ist ein bisschen (evtl. auch ein bisschen mehr) Geduld nötig, denn aufgrund der Patientenvielzahl gibt es u.U. auch lange Wartezeiten. Diese nimmt mensch sicher hier sehr gerne in Kauf. Auch die Kosten werden mehr als nur angenessen berechnet. Diese Praxis hat sehr sicher nicht ein Eurozeichen vor Augen, wenn das Tier den Behandlungsraum betritt. Vielen Dank (bis hierhin, denn wir kommen wieder) an dieses mehr als nur sehr hervorragende Tierarztteam!
Ich fahre seid Jahren zu Dr.Meister und Team und bin sehr zufrieden.
Kann kein Tierarzt sein. Habe einen von Ihm untersuchten Welpen bei Wellen Exklusiv gekauft. Der arme Kerl ist echt krank, seit 5 Monaten bin ich mindestens 3 mal in der Woche beim Arzt mit ihm. Der will auch nur Kohle machen
... und zwar alle Tiere ... egal woher! Auch wenn dies viele verurteilen!
Wir sind seit einigen Jahren in Behandlung und haben das Team sehr ins Herz geschlossen! Hier wird einem gesagt, was Sache ist ... und nicht unnötig herum gedoktert, um möglichst viel Kohle aus dem Tierhalter heraus zu quetschen. Manchmal dauert es etwas, wenn man ohne Termin kommt, aber wir sitzen gerne im Warteraum, wo man viele nette Menschen trifft von überall her aus Deutschland! Was auch wieder für diese Praxis spri
Als Taubenzüchter bekommt man es hin und wieder mit Krankheiten seiner Tiere zu tun. Dr. Meister hat diese durch Abstriche und Kotproben stets diagnostiziert, durch Medikamentengaben waren meine Tiere in kürzester Zeit wieder gesund. Ich halte Herrn Dr. Meister für einen kompetenten Arzt. Seine direkte Art imponiert zudem.
Wären mit einem Tierkrankenversicherung Tier dort zwischen Tür und Angel eine Diagnose erstellt uns Futter gegeben mit dem Satz wenn er es noch auffrisst unwürdig dann dafür geld genommen sorry die haben nicht gemerkt wobei der Hund schon apatisch war das er schon knapp 40 Fieber hatte
Top Tierarzt, kompetent, hilfsbereit und immer freundlich
Waren dort, da unsere Hündin eine Allergie hat und sich das Fell rausriss. Er hörte sie nicht mal ab und mit zwei Sätzen war alles getan.. Irgendwas saisonales war die Antwort. Dann würden Cortison Tabletten verschrieben, die bei alten Hunden gefährlich sein können. Der Prwis war günstig.
Habe eine BKH Dame aufbehmen müssen bis ich einen platz habe die Eine eingewachsene Kralle hatte hat es mir kostenloss geschnitten nur für die Medikamente gezahlt Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Johannes Meister ab?Dr. med. vet. Johannes Meister ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Johannes Meister?Dr. med. vet. Johannes Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loestr. 22 a Marl
Kann ich bei Dr. med. vet. Johannes Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Johannes Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johannes Meister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Johannes Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johannes Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johannes Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Johannes Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Johannes Meister gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Johannes Meister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Johannes Meister?Dr. med. vet. Johannes Meister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johannes Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.