Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt
Mörikestr. 23, Herrenberg

Dr. med. dent. Johannes Meier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Meier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt

Die Praxis profitiert sehr von einem sympathischen und gut ausgebildeten Team. Besonders hervorzuheben ist die blonde Arzthelferin, die sich sowohl am Patienten als auch bei Verwaltungsfragen bestens auskennt und einem selbst als Patienten ein gutes Gefühl vermittelt.

Sehr sehr nettes und kompetentes Personal! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt

Schnelle Terminfindung, freundliche Betreuung und gute Behandlung - so wie man sich einen Zahnarzt wünscht. Bin dort seit etlichen Jahren zur Vorsorge und den anstehenden Behandlungen.

Gute und freundliche Praxis :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr netter Arzt,
vorbildliches Praxisteam, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, nur zu empfehlen !

Korrekter Typ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt

Nie wieder.Der Zahnarzt war sehr grob.Nie wieder.

Sehr grob und unpersönlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt

War mit meinem sechsjährigen Sohn dort als Vertretungs-Zahnarzt zu unserem Bisherigen. Dieser Zahnarzt wollte eigentlich nur das Alter wissen , schaute dann kurz in den Mund und meinte dann, dass wären die neuen Backenzähne, die weh täten. Mein Sohn jammert eigentlich nur, wenn die Schmerzen schon ziemlich stark sind. Wir haben von diesem Arzt nichts verschrieben bekommen. Bin am selben Tag dann noch zum Kinderarzt und hab mir Schmerzsaft und eine Zahnpaste zum Einreiben besorgt. Am nächsten Tag, als bei meinem Sohn keine Schmerzmittel mehr halfen und die Backenzähne vor angeschwollenem Zahnfleisch fast nicht mehr zu sehen waren, sind wie zu einem anderen Zahnarzt. Diagnose: Ekzem, alles war vereitert, ein Milch-Backenzahn mit einem rießen Loch musste gezogen werden. Danach ging es meinem Sohn fast sofort besser. Ihm hätten einige Schmerzen erspart werden können.

Nicht zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt

Wer Angstpatient ist und während der Behandlung Sätze wie "Scheiss doch die Wand an" und "Verdammte Scheisse" nicht unbedingt hören möchte, der sollte hier fern bleiben. Ausserdem ist die Praxis total veraltet und dem Zahnarzt selbst würde eine Dusche mal sehr bekommen.

Flucht während der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Johannes Meier Zahnarzt

Arzt der nicht unbedingt hygienisch arbeitet. Außerdem hat er Mundgeruch, Schuppen und schwitzt sehr stark. Die Arbeitsweise ist veraltet.

Grob und unhygienisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben