Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Meier?
Die Praxis profitiert sehr von einem sympathischen und gut ausgebildeten Team. Besonders hervorzuheben ist die blonde Arzthelferin, die sich sowohl am Patienten als auch bei Verwaltungsfragen bestens auskennt und einem selbst als Patienten ein gutes Gefühl vermittelt.
Schnelle Terminfindung, freundliche Betreuung und gute Behandlung - so wie man sich einen Zahnarzt wünscht. Bin dort seit etlichen Jahren zur Vorsorge und den anstehenden Behandlungen.
Sehr netter Arzt,
vorbildliches Praxisteam, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, nur zu empfehlen !
Nie wieder.Der Zahnarzt war sehr grob.Nie wieder.
War mit meinem sechsjährigen Sohn dort als Vertretungs-Zahnarzt zu unserem Bisherigen. Dieser Zahnarzt wollte eigentlich nur das Alter wissen , schaute dann kurz in den Mund und meinte dann, dass wären die neuen Backenzähne, die weh täten. Mein Sohn jammert eigentlich nur, wenn die Schmerzen schon ziemlich stark sind. Wir haben von diesem Arzt nichts verschrieben bekommen. Bin am selben Tag dann noch zum Kinderarzt und hab mir Schmerzsaft und eine Zahnpaste zum Einreiben besorgt. Am nächsten Tag, als bei meinem Sohn keine Schmerzmittel mehr halfen und die Backenzähne vor angeschwollenem Zahnfleisch fast nicht mehr zu sehen waren, sind wie zu einem anderen Zahnarzt. Diagnose: Ekzem, alles war vereitert, ein Milch-Backenzahn mit einem rießen Loch musste gezogen werden. Danach ging es meinem Sohn fast sofort besser. Ihm hätten einige Schmerzen erspart werden können.
Wer Angstpatient ist und während der Behandlung Sätze wie "Scheiss doch die Wand an" und "Verdammte Scheisse" nicht unbedingt hören möchte, der sollte hier fern bleiben. Ausserdem ist die Praxis total veraltet und dem Zahnarzt selbst würde eine Dusche mal sehr bekommen.
Arzt der nicht unbedingt hygienisch arbeitet. Außerdem hat er Mundgeruch, Schuppen und schwitzt sehr stark. Die Arbeitsweise ist veraltet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Meier ab?Dr. med. dent. Johannes Meier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Meier?Dr. med. dent. Johannes Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 23 Herrenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Meier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.