Aufklärungsgespräch
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt
Ich freue mich sehr, Sie in bereits zweiter Generation in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und möchte Sie hier auf eine kurze Zeitreise durch die Praxisgeschichte mitnehmen. Mein Vater Dr. Rainer Klement gründete im Oktober 1981 diese Zahnarztpraxis in der Königsstraße 4, mitten im Herzen der Regensburger Altstadt.
Die Praxisphilosophie meines Vaters, welche sich durch Qualität, Empathie und Präzision auszeichnet, zieht sich nach wie vor wie / auch nach dem Ruhestand meines Vaters im Jahr 2016 wie ein roter Faden durch unseren Praxisalltag. So lag es ihm und liegt es mir am Herzen, die Patienten genauso zu behandeln, wie man es sich selbst für den eigenen Zahnarztbesuch wünscht. Wir möchten unseren Patienten ein familiäres Umfeld bieten, sie sollen sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen. Diese Behandlungsstrategie schätzen unsere Patienten sehr, was sich durch zahlreiche Gründungsmitglieder auszeichnet, welche unsere Praxis nach wie vor aufsuchen / welche der Patientenstamm verzeichnet.
Die Praxis im zweiten Stock war bereits zu Gründungszeiten für unsere Patienten unkompliziert per Aufzug zu erreichen und stellt somit auch kein Hindernis bei körperlicher Einschränkung dar.
Mit meinem Einstieg in die Praxis im September 2015 konnte das Leistungsspektrum auf Implantologie und oral-, sowie parodontal-chirurgische Eingriffe ausgeweitet werden. Dazu wurden im Jahr 2016 die Behandlungszimmer um einen chirurgischen Eingriffsraum aufgerüstet, der zudem mit einem Mikroskop ausgestattet wurde, sodass nun auch mikroskopische Wurzelkanalbehandlungen angeboten werden konnten. Zudem wurde nach meiner Übernahme der Praxisbestand um ein dreidimensionales Röntgengerät erweitert.
Im Jahr 2021 konnte der Prophylaxeraum der Praxis erneuert werden und überzeugt unsere Patienten durch seine Freundlichkeit und einen schönen Blick auf den ruhigen und grünen Innenhof der Praxis.
Oralchirurgie
Parodontitistherapie und Chirurgie
Mikroskopische Endodontie
Kiefergelenksproblematik
Zahnersatz
Das freundliche Praxis-Personal war bei der Suche nach einem kurzfristigen Termin sehr hilfreich und motiviert.
Kompetent, freundlich und lässt sich Zeit dem Patienten in Ruhe alles zu erklären. Sehr empfehlenswert!!!
Keine Wartezeit, eine ausführliche Erklärung und sorgfältige Behandlung. Herr Dr. Klement arbeitet auf höchstem Niveau und ist definitiv weiterzuempfehlen.
Herr Dr. Klement arbeitet sehr sorgfältig und mit höchster Konzentration. Ich war noch nie so zufrieden mit einem Zahnarzt wie bei ihm.
Es wurde mir alles sehr ausführlich erklärt. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Es war ein angenehmer und ruhiger Termin.
Sehr genauer Zahnarzt mit Super Ergebnissen.
Macht nur was notwendig ist.Freundliche Atmosphäre.
Beste Behandlung die ich seit langem hatte. Sehr ausführliche Erläuterungen von der Behandlung. Sehr sehr aufmerksamer und sympathischer Zahnarzt, sowie tolles Assistentinnen-Team!
Einfühlsame und professionelle Behandlung mit einem tollen Ergebnis.
Sehr nettes Personal und sehr gute zahnärztliche Behandlung.
Ich war seit dem ersten Lockdown nicht mehr in zahnärztlicher Behandlung und bin allgemein eher ein Feigling was diese betrifft. In der Praxis von Herr Dr. Klement wurden mir diese Ängste genommen. Jeder Arbeitsschritt wurde erklärt und jeder Mitarbeiter sorgte für eine angenehme Atmosphäre.
Sehr zu empfehlen.
War als Kind bereits Patientin bei seinem Vater. Er hat dieselbe ruhige und gelassene Art wie er. Auch von dem Team wird man immer herzlichst empfangen. Meine ganze Familie und diverse Bekannte sind mittlerweile hier und wir fühlen uns alle sehr wohl hier!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement ab?Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Aufklärungsgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement?Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsstr. 4 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement?Sie können sich mit Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Maximilian Klement akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.