Meist wartet man ist lange bei ein Arzt trotz Termin und wird 5min angehört. Nicht in dieser Praxis! Wenn man einen Termin hat dann muss man meist auch nicht warten sondern kann direkt ins Behandlungszimmer. Alle drei Ärzte nehmen sich Zeit für einen Befund.Man fühlt sich als Patient verstanden und bekommt gute Erklärungen. Ich finde es super das man immer alternative Heilmedikamente bekommt und sie einem auch sagen das man sich bei einem Infekt einfach ausschlafen muss.Ein tolles Team!
Ich bin schon über 40 Jahre Patient in der Praxis von Dr. Martzog in Filderstadt-Plattenhardt. Mein Lob gilt dem gesamten Team in der Praxis. Alle sind sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse der Patienten ein. Jetzt ist auch der Sohn von Herrn Dr. med. Martzog in der Zwischenzeit als behandelnder Allgemeinmediziner tätig. Hier kann man nur die besten Glückwünsche aussprechen. Die Fußstapfen des Vaters sind groß - aber er wird in der Lage sein, diese sehr wohl auch auszufüllen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Martzog ab?Johannes Martzog ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Martzog?Johannes Martzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 14 Filderstadt
Kann ich bei Johannes Martzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Martzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Martzog buchen?An diesem Standort hat Johannes Martzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Martzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Martzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Martzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Martzog gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Martzog gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Martzog?Folgende Versicherungen werden von Johannes Martzog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.