Sind Sie Johannes Martin?
Dr. Martin ist schon seit Jahren mein Hausarzt, und ich bin mehr als zufrieden. Ich habe Dr. Martin immer als kompetenten, engagierten und gründlichen Arzt erlebt, den ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Um einen telefonischen Termin zu bekommen braucht man an bestimmten Tagen etwas Geduld, aber es gibt ja auch noch die Möglichkeit sich einen Termin Online zu machen.
Alles in allem eine tolle Praxis.
Bin schon seit vielen Jahren Patient von Johannes Martin und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Ich kann die schlechte Bewertung v. 25.04.14 leider weder bestätigen noch verstehen.
Auch ich bin schon viele Jahre bei Herrn Martin und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich
ausreichend Zeit und ist sehr sympatisch und freundlich. Die Öffnungszeiten finde ich absolut in Ordnung, und wer diese helle und freundlich eingerichtete Praxis als veraltet bezeichnet, kann ich wiederum nicht verstehen. Auch die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt den Eindruck einer harmonischen Zusammenarbeit. Sorry....aber ich finde, man sollte doch bei solch einer Bewertung bei der Realität bleiben....
Gute Praxis mit nettem Personal. Ich bin schon seit längerer Zeit Patient in dieser Praxis und werde immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Ich habe immer zeitnah einen Termin in der Sprechstunde bekommen. Ich gehe nicht gerne zum Arzt, aber wenn es dann doch sein muß, dann fühle ich mich hier immer sehr gut aufgehoben. Macht weiter so, dann fühlen sich die Patienten wohl bei euch!
Ein Arzt, der seine Arbeit einfach und schnell versteht und schnell zum Ergebnis kommt.
Ich verstehe mich mit ihm gut, ist aber sicher auch eigene Typ-sache und wieviel gerade in der PRaxis los ist.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Martin ab?Johannes Martin ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Martin?Johannes Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ittenhauser Str. 8 Friedrichshafen
Kann ich bei Johannes Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Martin buchen?An diesem Standort hat Johannes Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Martin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Martin?Folgende Versicherungen werden von Johannes Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg