Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Paracelsus Klinik Golzheim Andere

Ich war von Ende Juli bis Anfang August in der Paracelsus Klinik zur Entnahme meiner Prostata. Die OP wurde von Dr. Wasiri und seinem OP-Team durchgeführt. Herr Dr. Wasiri und sein Team haben diese OP überragend durchgeführt. Sie war etwas komplizierter als üblich, daher musste ich einige Tage länger in Golzheim verweilen. Die Nachversorgung auf der Station 1 war ebenfalls sehr gut. Es fehlte nichts. Die Urologin Frau Wagner hat sich weitestgehend um die Nachbehandlung gekümmert und dass sehr souverän und überaus nett und zvorkommend. Ich war Wahlleistungspatient denke aber dass das auch im Bezug der Speisen keinen Unterschied macht. Das Essen war immer gut, kein Sterne Essen, aber wir reden von einem Krankenhaus. Ich hätte nicht erwartet dass ich mich nach so kurzer Zeit schon wieder so gut fühle.
Ich möchte mich hier bei ALLEN Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Paracelsus Klinik Düsseldorf bedanken.