Friedrich-Lau-Str. 11, Düsseldorf
Ich war von Ende Juli bis Anfang August in der Paracelsus Klinik zur Entnahme meiner Prostata. Die OP wurde von Dr. Wasiri und seinem OP-Team durchgeführt. Herr Dr. Wasiri und sein Team haben diese OP überragend durchgeführt. Sie war etwas komplizierter als üblich, daher musste ich einige Tage länger in Golzheim verweilen. Die Nachversorgung auf der Station 1 war ebenfalls sehr gut. Es fehlte nichts. Die Urologin Frau Wagner hat sich weitestgehend um die Nachbehandlung gekümmert und dass sehr souverän und überaus nett und zvorkommend. Ich war Wahlleistungspatient denke aber dass das auch im Bezug der Speisen keinen Unterschied macht. Das Essen war immer gut, kein Sterne Essen, aber wir reden von einem Krankenhaus. Ich hätte nicht erwartet dass ich mich nach so kurzer Zeit schon wieder so gut fühle.
Ich möchte mich hier bei ALLEN Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Paracelsus Klinik Düsseldorf bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff ab?Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff?Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Lau-Str. 11 Düsseldorf
- Friedrich-Lau-Str. 11 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff?Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Johannes Maria Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Blasenentzündung in Düsseldorf
Erektile Dysfunktion in Düsseldorf