Zahnarzt Maly hat mich mit seiner freundlichen Art durch die Behandlung geführt. Erklärungen zu den nächsten Schritten nehmen die Angst.
Beherscht sein Fach und lässt vorsicht walten! Backenzahn gezogen, ohne Schmerz, nach ausführlicher Erklärung und Beruhigung. Mittlerweile der 8. Besuch mit höchster Zufriedenheit.
Erklärt gut,strahlt Ruhe und Sicherheit aus und gibt damit auch ängstlichen Patienten
Sicherheit.Kann ihn nur empfehlen
Bin sehr zufrieden, freundlich nett kompetent und sehr behutsam.
gehe gerne hin. sehr nettes Team
Sehr gute Erfahrung, moderner junger Zahnarzt vor dem man keine Angst haben muss.
Netter Arzt, sehr kompetent, will auch nicht krampfhaft das Gebiss sanieren.
Das Austauschen der alten Amalgamfüllungen verlief ohne jegliche Schmerzen oder Ähnlichies ab.
Sehr zufrieden. Meine zugegebenermaßen existente Zahnarztpohobie wurde somit 'ganz gut' geschmälert. Immer wieder gern.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Maly ab?Johannes Maly ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Maly?Johannes Maly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dom 8 Melsdorf
Kann ich bei Johannes Maly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Maly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Maly buchen?An diesem Standort hat Johannes Maly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Maly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Maly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Maly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Maly?Folgende Versicherungen werden von Johannes Maly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.