Er wirkt manchmal sehr überlastet, hat aber bisher keine Auswirkung auf Behandlungen.
Er sollte jetzt mal daran denken seinen Doktor zu machen!
Der beste Arzt, den ich je hatte. Sehr engagiert, nimmt sich Zeit und erklärt alles gut.Außerdem ist er sehr nett und freundlich. Alles was man sich von einem Arzt wünscht.
Herr Schaudig nimmt sich Zeit, ist sehr nett und macht einen überaus kompetenten Eindruck.
Auch kleine (Haut)OP's werden schnell, kompetent, sicher und zuvorkommend durchgeführt.t
Kompetenter und sehr netter Arzt ,und ein ebensolches Team.
Man wird immer freundlich und kompetent beraten, solche Hausärzte kann man nur weiter empfehlen.
Steht mit Rat u. tat einem beiseite!
Setzt sich für einen ein,fühl mich gut aufgehoben!
Das Personal ist auch nett ! :)
Johannes Schaudig ist ein liebenswerter Mensch, der zuhört und auf meine Probleme eingeht. Ich habe ihn stets gut gelaunt erlebt. Er nimmt sich Zeit und die Gespräche mit ihm beschränken sich nicht nur auf den medizinischen Bereich. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und medizinisch bestens versorgt. Von solchen Ärzten, die mit Herzblut bei der Sache sind, sollte es mehr geben.
johannes schaudig ist schon seit einiger zeit unser hausarzt, dem wir absolutes vertauen schenken! man fühlt sich immer gut aufgehoben, da er zuhört und sich vor allem zeit nimmt. genau so stelle ich mir ein arzt-/patientverhältnis vor!
Top Arzt für mich, den man vertrauen kann!
Fachlich kompetent, erklärt viel und verständlich!
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben und bin äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Johannes M. Schaudig ab?Johannes M. Schaudig ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes M. Schaudig?Johannes M. Schaudig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laboer Weg 20 a Heikendorf
Kann ich bei Johannes M. Schaudig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes M. Schaudig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes M. Schaudig buchen?An diesem Standort hat Johannes M. Schaudig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes M. Schaudig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes M. Schaudig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes M. Schaudig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes M. Schaudig?Folgende Versicherungen werden von Johannes M. Schaudig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde