Ich bin von Anfang an in der Praxis von Herrn Leitner und gehe dort gerne hin, weil das Team superfreundlich ist und auch der Arzt sehr empathisch, lösungsorientiert und nicht, wie so viele der "Schicki-Micki" Zahnärzte- auch mal eine "Reparatur" in Erwägung zieht und nicht gleich sämtliche Zähne grundsanieren möchte. Termine sind natürlich auch hier sehr gefragt, aber wenn man Schmerzen hat wird alles getan um diese baldmöglich zu lindern! Ich kann die ZA-Praxis Leitner in Trostberg nur empfehlen!
Ich bin wirklich sehr ängstlich beim Zahnarzt. Aber beim hr leitner braucht mann wirklich keine Angst haben .der erklärt jeden Schritt was er macht und die Behandlung ist erste Klasse .und schmerzfrei .bei diesen zahnarzt fühlt Mann sich sehr gut aaufgehoben .
Kaum zu glauben, aber wahr. Auch ich gebe die volle Punktzahl, dieser Zahnarzt hat es verdient, er ist freundlich, aufmerksam, kompetent, korrekt, auch was die Rechnungen anbelangt, alles im üblichen Bereich. Die Behandlungen, die ich bisher hatte, einfach sehr gut.
Alles war super. Termin für Behandlung war abgemessen. bei Schmerz sofortige Behandlung.
Sehr freundliches, erfahrenes und kompetentes Praxisteam. Herr Leitner nimmt sich Zeit, erklärt die bevorstehende Behandlung sehr genau und erledigt diese meiner Meinung nach sehr professionell. Ich werde auch mit meinem Sohn zu ihm gehen - sobald er Zähne hat :).
Ich bin trotz großer Ängstlichkeit und kleinem "Etat" sehr kompetent und freundlich bei diesem Zahnarzt aufgenommen worden.
Danke , daß es solche Mediziner und so ein Personal noch gibt!
Sehr nettes, kompetentes Team, sehr gute Fachkenntnisse und Ausführung der Zahn Arbeiten.
Sehr effiziente und freundliche Beratung und Behandlung. Ich fühlte mich gut aufgehoben und Herr Leitner macht einen äußerst kompetenten Eindruck.
Die feundliche, familiäre Atmosphäre ist ein angenehmer Kontrast zu den anonymen Hochglanz-Zahnkliniken, in denen oft mehr Schein als Sein herrscht.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Leitner ab?Johannes Leitner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Leitner?Johannes Leitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 10 Trostberg
Kann ich bei Johannes Leitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Leitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Leitner buchen?An diesem Standort hat Johannes Leitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Leitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Leitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Leitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Leitner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Leitner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Leitner?Folgende Versicherungen werden von Johannes Leitner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.