Akupunktur
Schäfflerstr. 3, München
Praxis Johannes Langemann Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Schäfflerstr. 3, München
Praxis Johannes Langemann Heilpraktiker
Sind Sie Johannes Langemann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
Herr Langemann nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit, ist einfühlsam und lässt „austherapiert“ nicht gelten. Er bemüht sich immer um die bestmöglichste Behandlung.
Herr Langemann hat meinem Sohn perfekt geholfen. Mein Sohn leidete über viele Jahre mehrmals wöchentlich an starken Kopfschmerzen - beinahe Migräne. Herr Langemann konnte nach 2 Behandlungen meinen Sohn kopfschmerzfrei machen!! Was für ein tolles Geschenk!!
Nach einem schweren Unfall kam ich zu Herrn Langemann und bin ihm sehr dankbar, dass er mich vor einer OP bewahrt hat und mich vollständig "wiederhergestellt" hat. Er nimmt sich Zeit und ist mit Herz und Seele dabei - vielen dank dafür! Auch jetzt gehe sehr gerne zu Ihm, meine Konstitution zu stärken, Verspannungen am Rücken oder Hals zu lösen. Meine 1. Wahl in München und eine klare Empfehlung!!!
Dank seiner Akupunktur hat er mich vor Op bewahrt . Absolut empfehlenswert
Herr Langemann kann sich sehr gut einfühlen und erspürt mit seinen Händen die Stellen, wo es weh tut. Er hat mir außerordentlich schnell und gut geholfen, sodass mein seit fast 3 Jahren bestehendes Impingement Syndrom nach wenigen Behandlungen verschwunden war.
Herr Langemann verfügt über ein großes Wissen und einen enormen Erfahrungsschatz. Darüber hinaus beschäftigt er sich mit jeder Fragestellung individuell und geht den Themen auf den Grund. Er nimmt sich viel Zeit dafür und hat ein aufrichtiges Interesse an seinen Patienten.
Ich empfehle ihn wärmstens!
Ich suchte Johannes Langemann auf, da mich seit Jahrzehnten Rückenschmerzen plagen und kein Arzt wirklich dauerhaft helfen konnte.
Vom ersten Augenblick an war ich von seiner unglaubliche verständnisvollen und empatischen Art berührt. Ich fühlte mich unglaublich wohl. Er erklärte mir die Philosophie seiner Methoden und wirkte dabei ungeheur kompetent und gleichzeitig sehr bescheiden.
Bereits nach der ersten Behandlung fühlte ich mich besser und nach 3 weiteren Behandlungen waren meine Beschwerden nachhaltig verschwunden. Ich kann nur sagen, einen besseren Schmerztherapeuten gibt es nicht, Wie es der Zufall will, traf ich ein paar Tage einen Bekannten, der zufällig auch bei Herrn Langemann in Behandlung war. Er bestätigte meine Erfahrungen bis ins letzte Detail.
Fundiertes und breites Wissen rund um den Bewegungsapparat, dabei sehr vorsichtig und sorgsam im Umgang mit dem Patienten. Hat mir schnell und gut geholfen - sehr empfehlenswerter Therapeut!
Bin kein großer Schreiber.
Nach drei Jahren permanenten Schmerzen und die Aussicht auf eine OP (Arthrose) war Linderung schon nach der ersten Behandlung, ich konnte es kaum glauben!
Ein echter Segen!
"In a gentle way, you can shake the world”. Gandhi
Mit Japanischer Akupunktur und unterschiedlichen Methoden diverser Lehren die nötigen Punkte zu lokalisieren, hat er einen sanften Weg gefunden effektiv eine hoffnungslose Situation in eine Zukunft mit Perspektive für mich zu schaffen.
Meine "irreparable" Gesichtslähmung / Facialisparese ist nach jahrelangem Brachland durch die Behandlung weitgehendst verschwunden.
Was für mich nicht zu unterschätzen war, er hat sich immer ausreichend Zeit genommen vor jeder Behandlung aufs neue genau den momentanen Stand abzuschätzen und neu zu justieren mit den nächsten nötigen Schritten.
Ebenfalls sehr angenehm, dass man als Patient nach dem Setzen der Nadeln nicht allein im Raum gelassen wird, sondern bis zum Ende der Behandlung Herrn Langemann bei sich hat.
Gelebte Gabe. It shaked for sure my world.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Langemann ab?Johannes Langemann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Langemann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Langemann?Johannes Langemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflerstr. 3 München
Kann ich bei Johannes Langemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Langemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Langemann buchen?An diesem Standort hat Johannes Langemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Langemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Langemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Langemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Langemann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Langemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Langemann?Johannes Langemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johannes Langemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt