Dr. Lang und sein Team gingen mit mir (Angstpatient) und meinen beiden Kindern (4 und 6 Jahre) sehr umsichtig um.
Jeder Schritt während der Behandlung wurde erklärt und vorbereitet.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Wir hatten einige Probleme, aber nachdem ich Ihn meine Meinung gesagt habe und Ihn mein Vertrauen bekundet habe, hat sich das Verhältnis wieder normalisiert.
Gibt.
Ein super toller Arzt. Der sich zeit nimmt. Wartezeit ist praktisch nicht vorhanden. Ist einfach super.
Selbst angstpatienten haben nach dem ersten Termin bei ihm keine magenschmerzen mehr wenn sie an das wort "Zahnarzt " denken.
Auch die Sprechstundenhilfen sind super. Halten auch mal die Hand bei angst.
Auch meine Tochter (3) wurde kindgerecht behandelt und mit viel entertainment zum mitmachen angeregt.
Daumen hoch
Herr Dr. Lang ist ein sehr sympathischer Zahnarzt, der sehr aufmerksam auf die Wünsche seiner Patienten eingeht. Da ich bereits Goldinlays und -kronen habe, war es mir wichtig, die weitere Versorgung ebenfalls in Gold zu bekommen. Herr Dr. Lang hat diesen Wunsch sofort respektiert und sich darüberhinaus bemüht, herauszufinden, welche Goldlegierung bereits verwendet wurde, um die neue Krone in gleicher Zusammensetzung vom Labor fertigen zu lassen. Das hatte ich vorher noch nie erlebt!!! Im Gegenteil ...
Herr Dr. Lang hat sich auch Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir Zusammenhänge erklärt. Ein anderes Mal hatte ich eine heftige Zahnfleischentzündung, die ich nicht allein in den Griff bekam. Auf meinen Anruf bekam ich noch am gleichen Vormittag einen Termin. Die Zahnfleischtasche
wurde gesäubert und von einem Fremdkörper befreit, gespült und mit Salbe behandelt. Bereits am abend waren die Schmerzen auf ein kleines Wimmern zurückgegangen und am nächsten Morgen war ich ganz
schmerzfrei.
Ich bin sehr froh, so einen ausgezeichneten Zahnarzt zu haben. Auch die Anfertigung meiner Krone im Labor war klasse. Sie war absolut passgenau, nichts klemmte, zog oder drückte.
Übrigens bin ich durch Bewertung anderer Patienten im Internet auf Herrn Dr. Lang aufmerksam geworden und kann ihn ebenfalls sehr weiterempfehlen.
sehr aufmerksamer und einfühlsamer Arzt und auch sein ganzes Team
Sehr nette, ansprechbare Praxis, Personal sehr gut, ärztliche Beratung sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Lang ab?Dr. med. dent. Johannes Lang ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Lang?Dr. med. dent. Johannes Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Brahms-Str. 3 a Nürnberg
- Bachstr. 18 Zirndorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.