- Psychotherapie
Erlanger Str. 9, Neunkirchen am Brand
Sind Sie Johannes Kugler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dieser Mann ist einfach einmalig! Die Tür geht auf und schon fühlt man sich geborgen! Mein Sohn geht unheimlich gerne hin und hat ihn schon als \"so etwas ähnliches, wie seinen Bruder\" bezeichnet. Geht in den Elterngesprächen sehr ehrlich aber umsichtig von allen Seiten an die Problematik heran. Man kann ihm einfach alles erzählen. Seine ruhige Art ist sehr angenehm! Bei Terminvereinbarungen zeigt er sich sehr flexibel. Ich kann ihn nur empfehlen - aus tiefem Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Kugler ab?Johannes Kugler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Kugler?Johannes Kugler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlanger Str. 9 Neunkirchen am Brand
Kann ich bei Johannes Kugler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Kugler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Kugler buchen?An diesem Standort hat Johannes Kugler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Kugler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Kugler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Kugler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Kugler?Folgende Versicherungen werden von Johannes Kugler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen