Düsseldorfer Str. 106, Mülheim an der Ruhr
Praxis Johannes Kohaus Zahnarzt
Dr. Kohaus ist seit vielen Jahren der richtige Zahnarzt für mich. Immer sehr freundlich, ruhig, souverän und kompetent. Eben ein Profi auf seinem Gebiet. Er nimmt sich Zeit und geht persönlich auf mich ein. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben und habe vollstes Vertrauen. Sein Team ist sehr hilfsbereit, freundlich und sehr gut ausgebildet. Ich bin sehr zufrieden, Note 1
Vor 2,5 Jahren war ich das erste mal als Angstpatientin bei Herrn Dr. Kohaus. Diese Angst wurde mir genommen und ich wurde Dauergast. Bin nun so weit fertig aber werde trotz Umzug in eine andere Stadt weiterhin zu ihm fahren. Nur zu empfehlen
Ich gehe seit Jahren zu ihm und bin sehr zufrieden. Man wird sehr gut beraten und es wird einem nicht sofort zu der teuersten Lösung geraten sondern auch Alternativen angeboten. Er wirkt auf die Patienten sehr beruhigend ein.
Herrn Kohaus konsultierte ich als "zweite Meinung". Er nahm sich viel Zeit, klärte über die Folgen von Betäubungen auf und versicherte mir, dass der Zahn auch ohne eine solche schmerzfrei behandelt werden könnte. Gesagt, getan!
Darüber hinaus ist er frei von jeglichem Dünkel, kein Stück abgehoben oder arrogant. Das Team ist sehr nett, es gab keine Wartezeit und der Termin wurde zeitnah vergeben. Ich werde nun zu ihm als meinen behandelnden Zahnarzt wechseln.
Herr Kohaus nimmt sich viel Zeit und erklärt jede Behandlung sehr genau. Ich bin super zufrieden!
Angst vor Zahnärzten?
Hier mit Sicherheit kein Thema mehr.
Wir sind schon sehr lange bei Dr. Kohaus in Behandlung
und haben ihn auch oft weiter empfohlen.
Kurze Wartezeiten und Kassenpatienten werden wie Privatpatienten behandelt
und man bekommt die bestmögliche Beratung und Behandlung.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, ernst genommen und die Schmerzen waren auch weg. Freue mich schon auf meinen nächsten Termin
Das Praxisteam ist sehr freundlich man nimmt sich Zeit und man fühlt sich sicher. Mit Angstpatienten wird vorsichtig und geduldig umgegangen das man die angst verliert. Kann ich nur jeden weiterempfehlen
Top***
Herr Kohaus trat sicher und professionell auf und nahm mir meine unerträgliche Angst vor Zahnärzten binnen weniger Minuten. Außerdem wartete er mit modernster Technik auf, welches mir auch das Gefühl gab, sehr gut aufgehoben zu sein. Das alles
Ich gehe zu Hr. Kohaus schon seit vielen Jahren (ca. 2003) regelmässig alle 6 Monate und habe bisher keinerlei Grund mich zu beklagen. Der Arzt ist nett und kompetent und auch die Arzthelferinnen machen einen kompetenten Eindruck und sind immer höflich und zuvorkommend. Wenn man pünktlich zu seinem Termin kommt, muss man nur kurz im Wartezimmer Platz nehmen. Oft ist es mir aber auch passiert, das ich direkt ins Behandlungszimmer geführt wurde. Auch hatte ich dem Arzt mal ein Angebot wegen einer Zusatz-Zahnversicherung meiner Versicherung vorgelegt. Er hat sich die Zeit genommen und mich bezüglich dieser Versicherung beraten!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Kohaus ab?Johannes Kohaus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Kohaus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Kohaus?Johannes Kohaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 106 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Johannes Kohaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Kohaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Kohaus buchen?An diesem Standort hat Johannes Kohaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Kohaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Kohaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Kohaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Kohaus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Kohaus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Kohaus?Folgende Versicherungen werden von Johannes Kohaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr