- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Reinsburgstr. 13, Stuttgart
Praxisklinik Dres. Ditmer Körner Angelika Körner und Johannes Körner
Sind Sie Johannes Körner?
Ich hatte vor 4 Monaten plötzlich sehr starke Zahnschmerzen an einer Stelle. Die waren so stark dass ich es nur ausgehalten hatte indem ich alle 1-2 Minuten den Zahn mit Kaltem Wasser (mit Eiswürfel) spülte... Die ganze Nacht konnte ich nicht schlafen... Ich hatte kurzfristig bei meinem Zahnarzt einen Notfall Termin bekommen... Nach ein Röntgenaufnahmen (älteres Gerät) etc. war es nicht klar woher der Schmerz kam da ich auch alle Zähne auf Kälte reagiert hatten. Sie hatten dann auf verdacht einer infizierten Wurzel dann den Zahm mit den Schmerzen aufgebohrt... Und tatsächlich war in zwei von drei auffindbaren Wurzeln der Nerv schon nicht mehr sichtbar... Das entstandene Gas hatte dann wohl auf den Restnerv? gedrückt.. Der Schmerz war auf jeden Fall weg. Da meine Zahnärztin mit Ihrer Technik die 3. Wurzel nicht finden konnte, hatte Sie gemeint ich muss da zu einen Spezialisten (Endodontie). Die ersten bekannte Adresse die ich gefunden hatte war in der nähe des Bahnhofs... Sah alles sehr professionell/High-End aus... Aber als ich gesagt bekommen habe dass es 3 Termine werden und ca. 1000€ kostet war ich schon baff.... ok.. .nächster Spezialist war Herr Xxxxx (wurde mir privat empfohlen.. ist glaube auch sehr gut) aber da waren es noch ca. 700-800€... Dann hatte ich zuletzt noch einen Tipp vom Zahnarzt Herrn Xxxxx (ein Haus weiter) bekommen und der wollte tatsächlich nur ca. 200€.... Das war für mich als Kassenpatient natürlich perfekt... Und tatsächlich hatte er mit moderner Technik dann auch die 3. Wurzel gleich gefunden und auch noch 3 Kariesstellen in ganz alten Füllungen.
Die Behandlungen waren alle sehr professionell und Schmerzfrei (mit lokaler Narkose)... Also kann ich nur sehr weiter empfehlen... Kann natürlich sein, dass bei sehr komplexen Wurzeln man dann doch noch eine Hightech Praxis benötigt... aber in meinem Fall hat alles gut geklappt und für einen wirklich fairen Preis... mfg Xxxxx
Nach der heutigen Behandlung war ich wieder sehr angetan von der ruhigen, fachlich hervorragenden Behandlung in angenehmer Atmosphere. Dr. J.Körner ist höchst akurat in seiner Arbeit und ich kann diesen Arzt ( Künstler ) und sein Team nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Körner ab?Johannes Körner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Körner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Körner?Johannes Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinsburgstr. 13 Stuttgart
Kann ich bei Johannes Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Körner buchen?An diesem Standort hat Johannes Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Körner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Körner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Körner?Folgende Versicherungen werden von Johannes Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.