- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgie & Implantologie Dr. Johannes Köllner Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Oralchirurgie & Implantologie Dr. Johannes Köllner Zahnarzt
Nach komb. Wurzelspitzenresektion und Implantateinlage bin ich auf das positivste überrascht, nicht nur wie schmerzlos ein oralchirurgischer/zahnmedizinischer Eingriff sein kann, sondern auch wie gut und rasch die Ausheilung erfolgte. Am Folgetag noch eine Ibuprofen, das war es. Habe mich rundum professionell und gut umsorgt aufgehoben gefühlt. Nachdem ich in der Vergangenheit mehrfach schlechte/schmerzhafte Erfahrungen bei Zahnärzten gemacht habe, bekommt Herr Dr. Köllner meine absolute Weiterempfelung!!
Eine sehr positive Erfahrung durfte ich in Dr. Köllner's Praxis machen. Durch die Beratung und Gespräche mit Dr. Köllner und auch dem Team konnte ich direkt Vertrauen aufbauen und meine innere Angst überwinden.
Aber, dass das Ziehen von Weisheitszähnen so schmerzfrei sein kann, hätte ich mir nie im Leben vorstellen können. Noch vorsichtiger und sanfter hätte ein Arzt den Eingriff nicht durchführen können. Trotz Schwangerschaft hatte ich keine Schwellungen und auch keine blauen Flecken. Ich hatte nicht einmal das Bedürfnis Schmerzmittel danach zu benutzen.
Absolute Weiterempfehlung!
Top kompetente Praxis, alle sind super nett ,freundlich und hilfsbereit. Man wird über jeden Vorgang informiert. Wir können die Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Park Möglichkeit ganz in der bzw. eventuell direkt vor der Tür, nur mit Parkscheibe also keine Gebühren.
Sowohl der Arzt, als auch die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich. Habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Definitiv eine Weiterempfehlung !!
Dr. Kölner hat einen Weissheitszahn so schnell und gut entfernt, dass ich danach weder Nachblutungen noch Schwellungen oder Schmerzen hatte. So etwas hätte ich nicht für möglich gehalten. Das war meine kürzeste und beste Zahnarztbehandlung die ich bisher hatte. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Johannes Köllner ab?Dr. Johannes Köllner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Johannes Köllner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Johannes Köllner?Dr. Johannes Köllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plettenberger Str. 40 a Melle
Kann ich bei Dr. Johannes Köllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Johannes Köllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Johannes Köllner buchen?An diesem Standort hat Dr. Johannes Köllner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johannes Köllner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Johannes Köllner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Johannes Köllner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Johannes Köllner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Johannes Köllner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Johannes Köllner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Johannes Köllner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.