Oberweg 2, Göda
Sind Sie Johannes Kochan?
Ich bin so dankbar, daß ich in dieser Praxis gelandet bin
Wirklich schnell einen Termin bekommen, sehr freundlich empfangen worden, sofort vom Arzt persönlich abgeholt und zack, ging es zügig zu den Untersuchungen mit ausführlichem Gespräch und Beratung.
Keine 15 Minuten später, ging ich mit einem Lächeln zur Tür hinaus.
Bitte mehr solcher Praxen
Dr. Johannes Kochan ist ein großartiger Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und bei dem man sich wohlfühlen kann. Ich fühle mich hier ernstgenommen und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
vielen Dank
Wir sind froh so einen wunderbaren Hausarzt zu haben! Er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dr. Kochan ist auch in der Behandlung gründlich und gewisenhaft. Außerdem kümmert er sich auch um Anträge schnell und zuverlässig. Die Schwestern sind immer nett und hilfsbereit. Unsere ganz Familie fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben! Großes Lob!
Dr. Kochan nimmt sich Zeit für den Patienten. Hinterfragt die persönliche Situation sehr feinfühlig. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden. Zudem ist er fachlich sehr kompetent und schießt nicht gleich mit der Kanone auf Spatzen. Ich bin äußerst zufrieden und glücklich einen solchen Arzt zu haben. Danke Herr Dr. Kochan!
Ein super Arzt,sehr sehr nett, nimmt sich Zeit, erkärt ausführlich. Manchmal etwas längere Wartezeiten,aber die nimmt man gern in kauf. Ich bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Kochan ab?Johannes Kochan ist Internist, Nephrologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Kochan?Johannes Kochan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberweg 2 Göda
Kann ich bei Johannes Kochan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Kochan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Kochan buchen?An diesem Standort hat Johannes Kochan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Kochan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Kochan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Kochan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Kochan gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Kochan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Kochan?Folgende Versicherungen werden von Johannes Kochan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.