Sind Sie Johannes Klinke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das ist in 44 Jahren die erste Zahnarztpraxis, die mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen hat. Sehr freundliche und kompetente Ärzte, die sich Zeit genommen haben um mein Problem zu lösen, schmerzfreie Behandlung inklusive! Die Zahnarzt Helferinnen sind auch durch die Bank immer sehr freundlich und kompetent, keine unnötigen und hektischen Aktionen im Mund der Patienten. Also alles in allem die perfekte Zahnarztpraxis für mich .
Ich bin begeistert... kurzfristiger Termin bei akuten Schmerzen... wurde super freundlich empfangen... Johannes Klinke nimmt mit seinem Lächeln, seinem Auftreten jegliche Angst von einem.
Auch das Praxisteam kann man nur loben... hier ist der Patient (Kunde) König!
Nur weiter so!
5 Sterne und mehr!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Klinke ab?Johannes Klinke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Klinke?Johannes Klinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uffenheimer Str. 12 Ochsenfurt
Kann ich bei Johannes Klinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Klinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Klinke buchen?An diesem Standort hat Johannes Klinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Klinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Klinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Klinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Klinke?Folgende Versicherungen werden von Johannes Klinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.