Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Johannes Klemt

Rubensstraße 119, 12157 Berlin

Derzeit haben wir kurzfristig Termine verfügbar unter www.policum.berlin

19/12/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie sich für unsere Praxis im MVZ Policum Berlin-Friedenau interessieren. Als Facharzt für Allgemeinmedizin stehe ich Ihnen und Ihrer Familie als vertrauensvoller Ansprechpartner für alle gesundheitlichen Anliegen zur Seite. Ob es um präventive Vorsorgemaßnahmen, die Behandlung akuter Beschwerden oder die Betreuung chronischer Erkrankungen geht – gemeinsam erarbeiten wir das passende Behandlungskonzept für Sie.

Mir ist es wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben und individuell betreut fühlen. Deshalb nehme ich mir Zeit für ein offenes Gespräch, in dem all Ihre Fragen und Anliegen Platz finden. Unser engagiertes Team aus Hausärzten und Internisten unterstützt Sie mit einem breiten Leistungsspektrum der Allgemein- und Familienmedizin.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen für Ihre Gesundheit zu sorgen!
In meiner Praxis erhalten Sie eine umfassende medizinische Betreuung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Zu den wichtigsten Leistungen gehören Vorsorgeuntersuchungen, die Behandlung akuter Erkrankungen, die Begleitung bei chronischen Krankheiten sowie Impfungen. Darüber hinaus biete ich Ihnen eine fundierte Beratung zu gesunder Ernährung, Lebensstil und Prävention. Als Ihr Hausarzt stehe ich Ihnen und Ihrer Familie für alle gesundheitlichen Anliegen zur Seite und lege großen Wert auf eine persönliche und ganzheitliche Betreuung.
Neben der allgemeinmedizinischen Grundversorgung biete ich weitere Zusatzleistungen, wie Kinesio-Taping, Manuelle Therapie und osteologische Diagnostiken an.

08:00 - 18:00

MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin

Waren Sie schon bei Dr. med. Johannes Klemt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten