Johannes Kirchhoff
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Rotenburg an der Fulda 2 Adressen
Breitenstr. 22, Rotenburg am der Fulda
Sind Sie Dr. med. Johannes Kirchhoff?
Ich war gestern beim Dr. Kirchhoff, weil ich seit 3 Wochen Erkältung habe. Als Dr. Kirchhoff ins Behandlungszimmer kam, wurde ich direkt herabwürdigend angeguckt und gefragt, was ich hier überhaupt will. Daraufhin habe ich ihm die Situation erklärt. Die erste Frage von Dr. Kirchhoff war "Tragen Sie zu oft Tangas?" und wurde dabei noch absolut abwertend angeguckt. Ich wusste gar nicht was ich darauf antworten soll. Er meinte nur "Frauen, die oft Tangas tragen, werden schnell krank." Ich war total perplex und war kurz davor einfach aufzustehen, weil so eine sexistische Frage ist absolut frech und unter der Gürtellinie. Seine zweite Frage direkt im Anschluss war "Und jetzt sind die geil auf ein Antibiotikum oder was?". Sowas geht meiner Meinung nach absolut gar nicht, wie er mit Patienten spricht und umgeht.
Im Verlaufe der Behandlung gab er immer wieder unangebrachte und herabwürdigende Sprüche von sich. Sowas gehört sich als Arzt definitiv nicht.
Ich finde nicht, dass man so seiner ärztlichen Pflicht und menschlichen sowie emphatischen Verhaltensweise nachkommt und werde deswegen nie wieder zu ihm gehen und kann ihn auch nicht weiterempfehlen.
Ausreichend Zeit zur Beschwerdeschilderung, differenzierte Nachfragen und Überlegungen. Zuletzt eine verständliche Empfehlung und Beratung. War dadurch sehr gut informiert und beruhigt.
Für mich ist es ein Supa Doc.....bin Rund um voll zufrieden.
Dr. Kirchhoff ist ein sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit, hat immer eine Idee, wenn es mal ein bisschen komplizierter wird. Leitet zu Fachärzten weiter, unterstützt weiterführende Diagnostik, wenn es nötig ist. Wenn er gute Laune hat. Hat er schlechte, ist er ruppig, grob, kurz ab und motzig.
Ich war sehr positiv überrascht das der doc..obwohl ich nur zu ihm bin..da mein arzt urlaub hatte..so freundlich und sympathisch war..denn ich war zuvor bei einem anderen arzt in rot und habe dort das komplette gegenteil erlebt..???? ich kann nur sagen..ich würde immer wieder zu ihm gehen..????
Herr Dr. Kirchhoff ist ein guter Mediziner, der den Menschen als Ganzes im Blick hat und kompetent mit Krankheiten umgeht
Unfreundlich,nicht hilfsbereit,grob,1 . und letzte mal
Ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, dem der Patient noch am Herzen liegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Kirchhoff ab?Dr. med. Johannes Kirchhoff ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Kirchhoff?Dr. med. Johannes Kirchhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenstr. 22 Rotenburg am der Fulda
- Obertor 15 Rotenburg an der Fulda
Kann ich bei Dr. med. Johannes Kirchhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Kirchhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kirchhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Kirchhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Kirchhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kirchhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Kirchhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Kirchhoff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Kirchhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Kirchhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Kirchhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach