Johannes Keymling
Gastroenterologe
Proktologe
Wedemark 1 Adresse
Am Meierhof 2, Wedemark
Dr. Keymling und sein Team sind sehr freundlich und nehmen sich die nötige Zeit für Gespräche und Behandlung. Es herrscht in der Praxis eine ruhige Atmosphäre und auch die Behandlung wird mit viel Ruhe und Gewissenhaftigkeit durchgeführt. Eine sehr gute organisierte Praxis. Bei Herrn Dr. Keymling und seinen Damen fühle ich mich gut aufgehoben.
Von Termingabe bis Behandlung alles sehr gut organisiert und durchgeführt. Es wird sich ausreichend Zeit genommen, das Praxisteam ist sehr freundlich. Dr. Keymling klärt sehr gut und ohne Zeitdruck auf. Die Behandlung selbst wird akribisch mit toller Ruhe und Genauigkeit durchgeführt. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
.... Immer noch sehr zufrieden. Ich bin alle 3 Monate dort und fühle mich sehr wohl. Kann nichts negatives berichten.
Jeder hat auch mal schlechte Tage, dann spricht man nur das nötigste. Grundsätzlich fühle ich mich aber sehr gut aufgehoben und beraten.
Ein sehr nettes Team und ein freundlicher Arzt, der sich genug Zeit nimmt, wenn es möglich ist. Vom Vorgespräch bis zum Eingriff alle sehr freundlich und auch für Späße zu haben. War vor vor 8 Jahren schon mal hier zur Magen und Darmspiegelung. Da war es nicht anders. Dank einer kleinen Narkose bekommt man absolut nichts mit und nach dem Erwachen denkt man, ups das war es schon. Auch am gestrigen Tag 24.11.20 war es wieder genauso. Hinterher ein bisschen kneifen, aber das gibt sich schnell.
Besser geht es nicht. Bin seit gut zwanzig Jahren immer perfekt betreut worden.
Dieser Arzt ist offenbar sehr intelligent, konnte meiner Mutter helfen, wozu mehrere andere Ärzte vorher nicht in der Lage waren.
Ich habe Magen- und Darmspiegelung dort machen lassen und alles war super. Herr Dr. Keymling nahm sich Zeit, erklärte viel, beantwortete Fragen, das Team war super nett, nahm einem die Angst und die Wartezeit war moderat
Über 40 min noch gewartet trotz Termin.... Geht gar nicht
Der Arzt nimmt sich keine Zeit, beantwortet keine Frage und öffneteinfach nach 1 Minute die Tür, damit man wieder aus seinem Beratungszimmer geht.
Unfreundlich (verdreht die Augen wenn ich eine Frage stelle)
Interessiert sich überhaupt nicht für meine Vorgeschichte.
Keine Beratung! Informationen habe ich von einer Sprechstundenhelferin erhalten.
Ich war vor ein paar jahren schon mal Patient bei Herrn Dr. Keymling und war jetzt wieder dort. Die Begrüßung war schon sehr freundlich und es wurde mir alles sehr klar Erklärt ohne nur mit Fremdwörten um sich zu werfen.
Es ging dann auch rasch zur Untersuchung über ohne unnötig Zeit zu verlieren, immerhin war ich ja nicht der einzige Patient dort.
Die Wartezeiten für einen Termin für eine Untersuchung die nicht dringend ist, dauert natürlich so seine Zeit, aber wenn man akute Probleme hat, kann man sich schnell Vorstellen (das habe ich leider wo anders auch schon anders erlebt).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Keymling ab?Dr. med. Johannes Keymling ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Keymling?Dr. med. Johannes Keymling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Meierhof 2 Wedemark
Kann ich bei Dr. med. Johannes Keymling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Keymling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Keymling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Keymling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Keymling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Keymling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Keymling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Keymling gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Keymling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Keymling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Keymling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.